Thursday , 18 April 2024

Acqua Vitasnella Cantù-Sutor Montegranaro 89-78: streaming e diretta live

Per l’undicesimoa giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Acqua Vitasnella Cantù-Sutor Montegranaro. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Fermo TV

Inizia la partita.

Gentile mette a segno i primi de punti della gara per Cantù. Sette punti di vantaggio per la Vitasnella al quinto: 14-7. Siamo 19-9 al settimo di gara. Al termine del primo quarto siamo 27-19. Al quindicesimo va a canestro Kelly e siamo ora 37-30. Mette un libero Mayo. Al diciannovesimo siamo 51-43 dopo un canestro di Aradori. Ultimo canestro del secondo quarto di Sakic: 51-46 all’intervallo. Primo canestro del terzo quarto messo a segno da Uter, poi segna Skeen ed ancora Uter: 55-50 al ventitreesimo. Canestro di Skeen al venticinquesimo: 59-57 a favore di Cantù. Al ventinovesimo segna Aradori: 64-60. Libero di Aradori e Sakic  per il 65-62. Fine terzo quarto: 68-63. Jones segna il primo canestro del quarto quarto. Siamo al trentacinquesimo ora e siamo 73-71 a favore della Acqua Vitasnella. Mayo per il 75 pari al trentaseiesimo. Trentottesimo minuto con Cantù in vantaggio 82-76. Uter mette altri due punti, poi tripla di Leunen; 87-76 quando mancano pochi secondi.

RISULTATO FINALE: 89-78.