Vanoli Cremona-Cimberio Varese 75-94: streaming e diretta live

Per l’undicesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Vanoli Cremona-Cimberio Varese. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Rete 55

Inizia la partita.

Primi due punti della partita messi a segno dalla Vanoli Cremona. Siamo al quinto ora ed il parziale è di 11-9. Cimberio in vantaggio 15-21 all’ottavo minuto di gioco. Fine primo quarto sul 24-27. Al quindicesimo siamo 27-24 dopo il canestro di Walsh. Al diciassettesimo il parziale è ora di 30-43. Fine secondo quarto: si va all’intervallo con il parziale di 36-56. Si riparte con un canestro di Clark. Dopo ventiquattro minuti siamo 42-62 a favore di Varese. Minuto numero ventotto e Hassell allunga ancora per Varese: 48-69 è il parziale. Fine del terzo quarto: venti punti di vantaggio per Varese che conduce 53-73. Al trentaquattresimo siamo 61-83, partita ormai vinta da Varese. Kelly mette due punti per Cremona. Manca un minuto ma Varese ha vinto ormai: 75-92.

RISULTATO FINALE: 75-94.