Serie B: DIRETTA Novara-Bari 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Novara-Bari, valida per la ventunesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA 21ªGIORNATA AGGIORNATI IN TEMPO REALE

Novara-Bari 0-1

Marcatori: 50′ Sciaudone (B)

Ammoniti: 35′ Romizi (B), 43′ Salviato(N), 53′ Comi (N)

Novara: 1 Kosicky – 13 Vicari, 5 Ludi, 16 Bastrini – 8 Marianini, 21 Parravicini, 6 Buzzegoli, 27 Salviato – 7 Lepiller – 19 Gonzalez, 9 Comi.

Bari: 1 Guarna – 2 Sabelli, 5 Polenta, 3 Chiosa, 27 Calderoni – 25 Defendi, 4 Romizi, 8 Sciaudone – 11 Galano, 16 Joao Silva, 16 Fedato.

La Diretta:

10′ Ancora zero a zero dopo dieci minuti di gioco a Novara.

14′ Il Novara manovra bene ma il Bari è più intraprendente e guadagna un angolo non sfruttato dai galletti.

21′ Prima vera occasione della partita con un tiro centrale del Novara che Guarna si lascia scappare goffamente, ma poi ritrova il pallone in anticipo su Comi.

26′ Un angolo anche per il  Novara, esce Guarna e fa suo il pallone.

35′ Succede poco in questa partita; ora angolo per il Bari e contropiede del Novara fermato fallosamente da Romizi.

45’+1 Ancora un contropiede del Novara con Gonzalez che conclude centralmente e Guarna la blocca.

45’+2 Fine primo tempo.

50′ GOOOOOL DEL BARI!!! Colpo di testa in mischia di Sciaudone deviato in rete dalla schiena di Bastrini ed il Bari in vantagio!!! Si vedeva che la ripresa era iniziata a ben altri ritmi ma era stato il Novara a rendersi pericoloso.

51′ Tiro velleitario di Lepiller.

60′ Sempre Bari in vantaggio a Novara quando scocca il quarto d’ora del secondo tempo.

70′ Poco da dire, il Novara crea poco ed il Bari controlla.

75′ Serie di angoli a favore del Bari, sul primo allontana Vicari, il secondo è troppo lungo e viene allontanato.

77′ Esce Galano entra Stalella.

89′ Torre di Maconi per Pesce, facile la parata di Guarna.

90’+4 Finisce la partita.