Wednesday , 24 April 2024

Giorgio Tesi Group Pistoia-Acea Roma 76-85: streaming e diretta live

Per l’undicesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Giorgio Tesi Group Pistoia-Acea Roma. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Roma Uno

Inizia la partita.

Dopo i primi tre minuti siamo 6-2 per Roma. Al sesto segna Goss e poi mette una tripla Jones; 8-12 a favore dell’Acea. Due punti di Galanda per il 10-14 e siamo giunti al settimo. Liberi di Cortese per il 12-17 all’ottavo. Altri due punti di Johnson al nono: 16-17. Fine primo quarto sul 18-19. Si ricomincia con una tripla di Gibson, poi liberi di Moraschini e siamo 23-24. Al dodicesimo va in vantaggio Pistoia con il canestro di Washington. Al quindicesimo siamo ora 34-29. Time out chiamato da Pistoia dopo la tripla di Hosley per il 34-35; siamo al diciasettesimo minuto. Tripla di D’Ercole e siamo 34-46: Pistoia si è beccata un clamoroso parziale di 0-17. Ancora Roma con Goss, Pistoia è crollata. Gibson spezza l’incantesimo, poi segna Jones e si va all’intervallo con il parziale di 36-51. Una bomba di Goss inaugura il terzo quarto. Anche Gibson mette una tripla: 39-54. Al ventiquattresimo segna Jordan Taylor: 39-56. Altri due punti di Roma con Baron, poi Jordan Taylor e siamo ora 43-64 al ventisettesimo. Uno su due di Wanamaker, mentre Hosley fa due su due: 44-66 al ventottesimo minuto. Anche Johnson fa uno su due dalla lunetta. Fine terzo quarto: siamo 45-70. Il quarto quarto inizia con il canestro di Daniel. Schiacciata di Daniel per Pistoia che non vuole mollare: 51-70 al trentatreesimo. Mbakwe e Washington: 53-72 al trentaseiesimo. Ancora una schiacciata di Daniel e siamo ora 64-75 ma le velleità di Pistoia sembra spegnerle Hosley con una bomba da tre al trentaseiesimo. Wanamaker mette la tripla del -8: non è finita a Pistoia siamo 70-78 e mancano ancora tre minuti. Uno su due dalla lunetta di Daniel e siamo 71-78. Mbakwe a segno per Roma e manca un minuto. Jordan Taylor mette forse la tripla decisiva, replica di Wanamaker; 73-83. Liberi di Goss e tripla di Washington: 76-85.

RISULTATO FINALE: 76-85.