Granarolo Bologna-Victoria Libertas Pesaro 75-65: streaming e diretta live

Per l’undicesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Granarolo Bologna-Victoria Libertas Pesaro. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: TVRS

Inizia la partita.

Primi due punti messi a segno da Bologna. Al quinto siamo 10-9 per la Granarolo. Canestro di Hardy; 8-16 all’ottavo minuto. Il primo quarto finisce dopo un canestro di Gaddefors: 25-18. Inizio di secondo quarto con un parziale di 0-4 per Pesaro: 25-22. Segna Anosike al quindicesimo minuto ed ora il parziale è di 29-26. Libero di Turner e siamo 31-27 al diciottesimo. Liberi di Ware e siamo 35-29 quando termina il secondo quarto: +6 Bologna all’intervallo. Were, Anosike e Walsh e siamo ora 39-33 quando siamo giunti al ventunesimo. Al ventiquattresimo siamo ora 42-35. Al ventottesimo segna Ware per il 52-45. Ancora Ware  e Bologna allunga sul +9. Liberi di King per il 57-45 al ventinovesimo. Tripla di Gaddefors che chiude il terzo quarto: parziale di 61-47. Al trentasettesimo minuto, Bologna è avanti di dieci punti: 61-51 è il nuovo parziale. Canestro di Ware che poi mete anche una bomba da tre: siamo 68-55 quando siamo giunti al trentacinquesimo minuto. Mancano dieci minuti e siamo 70-60: Bologna ancora sul +10. Anosike e Jordan Taylor: 72-62. Canestro pesarese di Turner; 74-65.

RISULTATO FINALE: 75-65.