Acea Roma-Umana Venezia 87-92: streaming e diretta live

Per la quattordicesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Acea Roma-Umana Venezia. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: SporTelevision

Primi tre punti della gara del veneziano Dornell Taylor. Bobby Jones da tre: Roma avanti 8-4 al sesto. Siamo 12-12 dopo sette minuti. Due liberi di Mbakwe per il vantaggio romano. Manca un minuto alla fine del tempo e siamo 14-20. Fine Primo quarto sul parziale di 16-26. Canestro di Peric e siamo 16-32 al tredicesimo. Minuto quindici sul cronometro e Venezia è avanti di dieci punti: 22-32. Diciessettesimo e parziale ora di 32-38. Siamo all’intervallo con Venezia avanti di 7 punti: 41-48. Jordan Taylor va a canestro per Roma: 43-48 al diciannovesimo. Dopo venticinque minuti di gioco, Venezia è avanti di otto punti: 49-57. Siamo 57-67 al diciannovesimo minuto. Siamo 61-72 ed il terzo quarto termina ora. Canestro di Baron e siamo 63-78 al minuto trentatré. Al trentaseiesimo siamo sul parziale di 68-80.Al trentottesimo siamo 71-85. Canestro di Bobby Jones  che prova a tenere a galla Venezia.

RISULTATO FINALE: 87-92.