Victoria Libertas Pesaro-Enel Brindisi 86-91: streaming e diretta live

Per la quattordicesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Victoria Libertas Pesaro-Enel Brindisi. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Studio 100

Inizia la partita.

Dopo tre minuti siamo 6-5. Altri quattro punti di Persaro che si porta sul 10-5 al quinto. Dopo otto minuti siamo 18-7. Fine primo quarto con il parziale di 23-9. Todic schiaccia il punto del 23-11 quando siamo al dodicesimo. Va a canestro Lewis: 27-20 al quattordicesimo minuto. Al diciassettesimo minuto siamo sul 33-26 dopo due liberi di Anosike. Squadre all’intervallo sul parziale di 42-32. Siamo 46-39 al ventunesimo minuto di gioco. Siamo ora giunti al venticinquesimo ed il parziale di 54-42. Al ventiduesimo arriva il canestro di Lewis per il 60-46. Fine terzo quarto: siamo 62-55. Tripla di Campbell al trentaduesimo: 64-62 è il nuovo parziale. Siamo al trentaseiesimo ed il parziale vede avanti di due punti Pesaro: 70-68. Bulleri mette il canestro del 70 pari. Bulleri  mette il canestro del 71-72: siamo al trentottesimo.

RISULTATO FINALE; 80-80.

TEMPI SUPPLEMENTARI:

Campbell manda Brindisi sul +3, replica Johnson con la bomba dell’83 pari. Ancora Campbell per l’85-89. Uno su due di Alvin Young dalla lunetta.

RISULTATO FINALE: 86-91.