Sidigas Avellino-Sutor Montegranaro 103-92: streaming e diretta live

Per la quattordicesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Sidigas Avellino-Sutor Montegranaro. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Fermo TV

Inizia la partita.

Avellino avanti 2-9 al terzo. Tripla di Ivanov: 9-2 al sesto.  Tripla di Haynes poi Rush siamo 24-25 al nono. Fine primo quarto: 24-22. Canestro di Cinciarini per il 26-24 al dodicesimo. Tripla di Cavaliero che manda avanti Avellino al quindicesimo: 37-31. Allunga Avellino con Cavaliero: siamo 43-31 al diciassettesimo. Siamo 49-36 e manca un minuto all’intervallo. Fine secondo quarto con il parziale di 53-40. Al ventiduesimo siamo 57-45 dopo un canestro di Ivanov. schiacciata di Richardson dopo ventisette minuti: 68-55 è il nuovo parziale. Siamo 73-62 quando manca poco al termine del terzo quarto. Fine terzo quarto: siamo 74-64. Canestro di Ivanov e siamo 76-68. Dopo trentacinque minuti siamo 83-76 dopo un canestro di Spinelli. Al ventottesimo siamo 96-90 per Avellino.

RISULTATO FINALE: 103-92.