Tuesday , 16 April 2024

C2A: DIRETTA diretta Torres-Alessandria ore 14.30 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Torres-Alessandria, gara valida per la diciannovesima giornata del campionato di seconda divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL GIRONE

Torres-Alessandria 2-1

Streaming/TV: –

Marcatori: 2′ Sabato (A), 33′ Infantino rig. (T), 91′ Bottone (T)

Torres: Leone, Cabeccia, Cortellini, Guerri, Migliaccio, Di Maio, Lisai, Foglia, Infantino, Filippini, Potenza.

Alessandria: Poluzzi, Mariotti, Romano, Cammaroto, Sirri, Valentini, Spighi, Buonocunto, Morga, Rantier, Sabato.

Ammoniti: Foglia (T), Romano (A), Rantier (A), Cammaroto (A), Morga (A), Infantino (T), Angelilli (T), Poluzzi (A)

Diretta

Primo tempo:

2′ GOL! Alessandria subito in vantaggio grazie a Sabato, che raccoglie una respinta corta della difesa di casa e insacca.

11′ Ci prova due volte Rantier, prima su punizione poi con un colpo di testa. Nulla di fatto per l’Alessandria.

22′ Rantier ci prova da lontano, respinge la difesa della Torres.

29′ Ancora Rantier spreca una grossa occasione in contropiede, non approfittando di uno svarione di Migliaccio.

32′ Calcio di rigore per la Torres.

45′ Termina il primo tempo.

Secondo tempo:

45′ Il gioco riprende.

52′ Sirri di testa colpisce la traversa. Occasione per l’Alessandria.

70′ Poco spettacolo in questa ripresa.

87′ Grande occasione per la Torres. Colpo di testa di Infantino ribattuto dalla difesa, Bottone sbaglia il tap-in.

91′ GOL! In extremis la Torres trova il gol con Bottone, che insacca su servizio di Ciotola.

92′ Termina la partita.