Wednesday , 24 April 2024

DIRETTA serie D Fincantieri Monfalcone-Pordenone 0-3

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Fincantieri Monfalcone-Pordenone, valida per il campionato di serie D girone D. Seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio ove possibile e tabellino completo di marcatori appena disponibile.

Clicca qui per i risultati in diretta degli altri anticipi di serie D

Fincantieri-Pordenone 0-3 (in corso)

Marcatori: 10′ Zubin (P), 35′ Dionisi (P), 45′ Zanardo (P)

FINCANTIERI: Petranca, Miraglia, Cudicio, Princivalli, Strussiat, Carli, Nardella, Lestani, Lionetti, Battaglini, Acampora.
PORDENONE: Careri, Migliorini, Pramparo, Mattielig, Niccolini, Ruopolo, Dionisi, Buratto, Zubin, Zanardo, Bearzotti.

4′ Tiro di Bearzotti che manda alto.

10′ GOOOOOOOOOOOOL Pordenone in vantaggio con la rete di Zubin.

18′ Ancora ospiti vicini al gol: colpo di testa di Dionisi di poco a lato.

25′ Punteggio sempre di 0-1!

35′ GOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio del Pordenone con il colpo di testa di Dionisi!

45′ GOOOOOOOOOOOOOOL terza rete del Pordenone: Zubin per Zanardo che non sbaglia.

56′ Cambio Pordenone: esce Zanardo, entra Florean.

61′ Ancora Zubin vicino al gol ma trova una super parata del portiere avversario.

63′ Cambio Pordenone: fuori Zubin, dentro Maccan.

75′ Ad un quarto d’ora dal novantesimo, risultato più che al sicuro per il Pordenone.

78′ Ultimo cambio per il Pordenone: esce Migliorini, entra Pavan.

86′ PALO del Pordenone colpito da Florean.

93′ Fischio finale. Bella vittoria per il Pordenone.