Primavera: diretta Atalanta-Milan 4-2

Si gioca oggi alle ore 11.30, Atalanta-Milan gara valida per il posticipo della tredicesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

STREAMING/TV: clicca qui

Atalanta-Milan 4-2

Marcatori: 28′, 86′ Olausson (A), 43′ rig. Bangal (A), 59′ Pugliese (A), 66′ Benedicic (M), 70′ Simic (M)

ATALANTA: Miori, Zanoni, Barba, Cavagna, Caldara, Savi, Grassi, Pugliese, Bangal, Olausson, Varano.A disp: Merelli, Kecskes, Messina, Forgas, Marchini, Pasini, Ronzoni, Ungaro, Lunetta, Parigi, Tulissi, Pilenga. All. Bonacina

MILAN: Andrenacci, Simic, Tamas, Pacifico, Modic, Iotti, Pinato, Mastalli, Vido, Benedicic, Di Molfetta. A disp: Ferrari, De Santis, Bende, Aniekan, Saporetti, Calabria, Fabbro, Cernigoi, Barisic, Claveria, La Ferrara, Compaore.

11.25- Buongiorno. Siamo collegati per seguire in diretta il posticipo del campionato primavera Atalanta-Milan. Tra poco il calcio d’inizio.

atmi1

0′ Calcio d’inizio dato dall’Atalanta.

3′ Doppia grande occasione dell’Atalanta con Varano ma super Andrenacci che compie due ottime parate e concede l’angolo.

5′ Campo pesante e tanti errori in mezzo al campo.

9′ Finalmente il Milan si fa vedere in avanti con una bella manovra che porta al cross Pinato ma al centro Tamas manca per un soffio la deviazione vincente. Sarà comunque angolo per i rossoneri.

15′ Dopo il primo quarto d’ora sempre 0-0. Partita che offre pochi spunti degni di cronaca.

23′ Conclusione dalla distanza di Varano: palla non di molto fuori.

28′ GOOOOOOOOOOOL Atalanta in vantaggio!! Gran colpo di tacco di Varano e sinistro di Olausson che batte Andrenacci!

33′ Ammonito Varano.

42′ CALCIO DI RIGORE per l’Atalanta!! Fallo di Andrenacci su Grassi.

43′ GOOOOOOOOOL raddoppio dell’Atalanta con Bangal che trasforma dagli undici metri.

45′ Che occasione per il Milan con Pinato ma Miori salva la porta!

45′ Finisce il primo tempo con l’Atalanta sul doppio vantaggio.

46′ Inizia il secondo tempo.

48′ Altra occasione per l’Atalanta ancora con Varano. Si stende Andrenacci e riesce a deviare in angolo.

59′ GOOOOOOOOOOOL e sono tre per l’Atalanta con la rete di Pugliese!

64′ Punizione per il Milan: spiovente in area e colpo di testa di Vido che manda largo.

66′ GOOOOOOOOOOOOL del Milan con Benedicic che riapre la gara.

70′ GOOOOOOOOOOL il Milan si riporta incredibilmente sotto con il colpo di testa di Simic!!

77′ Cambio per il Milan: esce Vido, dentro Fabbro.

82′ Meno di dieci minuti più recupero al termine.

86′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL stupendo di Olausson!!! Vede Andrenacci fuori dai pali e si inventa un pallonetto perfetto che chiude la gara.

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ Cambio Milan: fuori Benedicic, dentro Calabria.

93′ Grande occasione per il Milan ma Pinato da due passi, manda alto di testa.

95′ Fischio finale. Vince l’Atalanta che scappa in classifica.