Victoria Libertas Pesaro-Sidigas Avellino 88-82: streaming e diretta live

Per la quindicesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Victoria Libertas Pesaro-Sidigas Avellino. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: +N

Inizia la partita.

Al terzo minuto conduce Pesaro, 4-2. Al quinto minuto Cavaliero mette una bomba da tre e siamo 6-7 per Avellino. Siamo ora al diciottesimo e segna Lakovic: 13-14 è il nuovo parziale. Fine primo quarto: punteggio di 17-19. Canestro di Dean e siamo 19-27 al tredicesimo. Dopo quindici minuti di gioco va a canestro Musso; 27-29 a favore della Sidigas Avellino. Canestro di Spinelli per il 30 pari al sedicesimo. Le due squadre sono all’intervallo e la gara è in parità: 41-41. Al ventitreesimo minuto siamo sul parziale di 43-45 a favore di Avellino. Al ventiquattresimo, Ivanov mette due liberi che portano Avellino sul +5; 45-50. Segna Ivanov e siamo sul 62-59 al ventinovesimo minuto di gioco. Fine terzo quarto: il punteggio è di 64-61. Siamo arrivati al trentacinquesimo minuto e Pesaro conduce di dieci punti: 76-66. Segna Dean ed Avellino torna sotto: 78-77 al minuto trentotto.

RISULTATO FINALE: 88-82.