EA7 Emporio Armani Milano-Enel Brindisi: streaming e diretta live 89-65

Per la quindicesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca EA7 Emporio Armani Milano-Enel Brindisi. La partita avrà inizio alle ore 20.30 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Non ci sarà diretta TV dell’evento. Lo seguiremo qui in diretta web con la nostra cronaca punto a punto

Buonasera amici di DR, mancano pochi minuti all’inizio del match tra Milano e Brindisi e noi seguiremo la diretta con voi e per voi.

20.30 A breve inizierà il match.

PRIMO QUARTO (32-13):

Già 4 punti per Hackett, a 7′ dal termine siamo sul 6-5. Gentile schiaccia a canestro per l’allungo di Milano, 10-5 al quinto minuto. Errore di Samuels da tiro libero, rimbalzo favorevole a Brindisi sul 12-7. Dyson e Jerrels! Sempre +5 Milano, 14-9 ma arriva a canestro Todic, 14-11. Schiacciata di Samardo e tripla di Curtis, Milano prova a dilagare: 19-11. I primi tre punti in partita di Langford portano Milano sul +11. Tripla di Gentile per il 27-11 quando manca un minuto al termine del primo quarto. Ennesima palla persa da Brindisi, che porta alla tripla di Langford (già a quota 10): 30-13. Termina 32-13 una prima frazione senza storia.

SECONDO QUARTO (17-19):

Comincia bene Brindisi con Delroy e la tripla di Bulleri, 32-18. Langford è scatenato e va ancora da tre, 35-20. Lawal fa due su due da tiro libero, +15 Milano. Brindisi prova la tripla con Dyson! Non va. Secondo fallo commesso da Milano (Lawal), Brindisi è a quota tre. Perde palla Jerrels e Brindisi ne approfitta: assist di Dyson per Todic, 41-27. Sulla tripla di Kangour (44-27) Brindisi chiama timeout. Jerrels da tre per il 47-32. Triple-garanzia per Milano finora. Termina il secondo quarto sul 49-32. Dieci punti per Jerrels, 13 per Langford. Nel Brindisi Todic unico a doppia cifra (12).

TERZO QUARTO (21-15):

Al via il terzo quarto. Gentile fa 9 con due tiri liberi a canestro, 51-34. Gioco più spezzettato in questa terza frazione. Gentile sugli scudi in questo parziale, quota 13 punti per il n. 5 dell’EA7: 58-44. Due tiri liberi per Milano: Langford fa 1/2. La partita è ormai indirizzata, 61-46 per la Armani. Kangur a canestro, ma Campbell lo stoppa. Manca un minuto al termine del quarto e siamo sul 64-47. Langford da tre mette il punto esclamativo sul terzo quarto, 70-47.

QUARTO QUARTO (19-18):

Subito Kangur e Jerrels per il 74-47 in apertura di frazione. Due tiri liberi a canestro per Dyson, 74-49 ma la distanza tra Brindisi e Milano è ormai siderale. Tripla di Dyson, 76-52. Anche il n. 11 ospite in doppia cifra. Notizia del quarto quarto: Milano sbaglia una tripla, errore di Kangur. Rarità in questo match. Tiro libero di Lawal quando mancano 5′ al termine, 80-54. Torna a macinare gioco l’Armani, tripla di Moss per l’85-56. Todic sbaglia la tripla e termina il match. Stravince Milano 89-65.

Decisivo il primo quarto sprint per Milano, terminato con venti punti di vantaggio. Venti punti per Jerrels e Langford, strepitosi. Brindisi è solo Dyson, 16 punti per lui.