Coppa Italia Primavera: DIRETTA Lazio-Inter 4-2

Si gioca oggi la semifinale di andata della coppa Italia Primavera. Alle 14.00 in campo Lazio-Inter al centro sportivo di Formello. La prossima settimana poi la gara di ritorno che decreterà chi delle due squadre andrà in finale. Clicca qui per il calendario completo della coppa Italia primavera.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Lazio-Inter 4-2

Marcatori: 15′, 58′ Keita (L), 27′ Puscas (I), 45’+2 rig., 64′ rig. Elez (L), 93′ aut. Strakosha (L)

Copertura Tv/streaming: clicca qui

LAZIO: Strakosha; Pollace, Filippini, Serpieri, Ilari; Elez, Murgia, Minala; Lombardi, Keita, Tounkara.
A disposizione: Guerrieri, Seck, Mattia, Pace, Silvagni, Sterpone, Paterni, Palombi, Fiore.

INTER: Ivusic; Longo, Donkor, Paramatti, Eguelfi; Palazzi, Acampora; Camara, Capello, Mira; Puscas. A disposizione: Maniero, Yao, Sciacca, Pinton, Dalla Riva, Baldini, Dabo, Gaiola, Ventre, Nchama, Bigotto

4′ Lombardi a cercare dentro l’area Tounkara ma sbaglia il controllo.

10′ Lazio vicinissima al gol con Keita che manda sull’esterno della rete.

13′ Molto meglio la Lazio in questo avvio di gara.

15′ GOOOOOL Lazio in vantaggio con la rete di Keita!! Tiro di Lombardi che Ivusic respinge ma niente può fare sul tap-in di Keita che vale l’1-0!

25′ Grande recupero di Tounkara su Paramatti che guadagna solamente un calcio d’angolo.

26′ Salvataggio sulla linea di un difensore della Lazio. Sarà ancora calcio d’angolo per l’Inter.

27′ GOOOOOOOOOOOOOL Pareggio dell’Inter con Puscas!!

29′ Ammonito Lombardi. E’ il primo giallo del match.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio di 1-1. Ricordiamo che ci sarà anche la gara di ritorno.

35′ Ammonito anche Ilari.

37′ Giallo per Paramatti.

42′ Ultimi minuti di primo tempo e sempre 1-1.

45′ Tre minuti di recupero.

46′ CALCIO DI RIGORE per la Lazio!! Atterrato in area Lombardi da Donkor.

47′ GOOOOOOOOOOOOOOL dal dischetto non sbaglia Elez che riporta in vantaggio la Lazio!!

49′ Finisce il primo tempo con la Lazio sul 2-1.

49′ Grande parata di Strakosha che toglie un pallone destinato all’angolino della porta.

52′ Punizione di Keita che impegna Ivusic: il portiere nerazzurro è bravissimo ad alzare sopra la traversa, concedendo il corner.

55′ Cambio per la Lazio: dentro Mattia Fiore, fuori Tounkara.

57′ Ammonito Murgia.

58′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL terza rete della Lazio con Keita!! Un gol straordinario quello dell’attaccante biancoceleste.

59′ Ammonito Keita che si è tolto la maglia per esultare.

63′ CALCIO DI RIGORE per la Lazio!! Ancora fallo di Donkor che viene ammonito.

64′ GOOOOOOOOOOOL!!! Poker Lazio e doppietta per Elez che dal dischetto fa un cucchiaio che batte Ivusic!

66′ Secondo cambio per la Lazio: fuori Keita, dentro Gaiola.

75′ Un quarto d’ora al termine e risultato in cassaforte per la Lazio.

77′ Cambio Inter: fuori Capello, dentro Bigotto.

80′ Ultimo cambio per la Lazio: fuori Lombardi, dentro Lorenzo Silvagni.

85′ Ormai poco da raccontare. Sempre 4-1.

93′ GOOOOOOOOOOOOOOL incredibile errore di Strakosha che perde palla e finisce in rete per il 4-2. L’Inter riapre sul finale il discorso qualificazione.

94′ Fischio finale! La Lazio batte l’Inter per 4-2. Tra una settimana il ritorno.