Giorgio Tesi Group Pistoia-Banco di Sardegna Sassari 81-69: streaming e diretta live

Per la diciottesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca EA7 Giorgio Tesi Group Pistoia-Banco di Sardegna Sassari. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Videolina

Inizia la partita.

Siamo 6-4 al sesto minuto di gioco. Canestro di Thomas: 6-10 al sesto minuto. Segna Thomas e siamo 12-14 al nono. Fine primo quarto sul punteggio di 14-16. Siamo 19-13 dopo tredici minuti giocati. Bomba di Brian Sacchetti: Sassari non molla e siamo 29-21 al diciassettesimo minuto. Si va all’intervallo con il parziale di 37-31. Al ventiquattresimo segna Gibson e siamo 43-36 a favore di Pistoia. Canestro di Green al ventottesimo: Pistoia avanti di sette punti: 49-42. Fine del terzo quarto, il punteggio è di 56-47. Fine del terzo quarto, il punteggio è di 60-61. Siamo 66-54 dopo un canestro di Drake Diener al ventiquattresimo.

RISULTATO FINALE: 81-69.