Viareggio Cup: diretta Juventus-Verona 2-4 dcr

Si gioca oggi alle ore 17.15 Juventus-Verona gara valida per gli ottavi di finali del Torneo di Viareggio. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Juventus-Verona 0-0 (2-4 dcr)

Copertura TV/streaming: clicca qui

JUVENTUS: Citti; Romagna, Varga, Barlocco; Tavanti, Roussos, Cevallos, Gerbaudo, Mattiello; Soumah, Donis. A disposizione: Vannucchi, Kabashi, Granatiero, Pellizzari, Sakor, Buena, Bnou, Ceria, Vitale, Curti, Penna, Otin.

VERONA: Borra; Ballarini, Boni, Rossi, Tentardini; Salifù, Donsah, Zaccagni; Alba, Fares, Gatto. A disposizione: Nervo, Manolache, Varricchio, Boateng, Crisci, Menolli, Formigoni, Birlea, Sall, Miketic, Ronconi.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Juventus.

8′ Tiro di Alba dalla distanza con la palla che termine ampiamente a lato.

10′ Girata di Gatto e blocca Citti.

14′ Ammonito Donsah.

15′ Tiro dalla distanza di Cevallos e nessun problema per Borra.

23′ Problemi per Barlocco.

26′ Niente da fare per Barlocco che è costretto ad uscire. Al suo posto entra Ceria.

30′ Alla mezz’ora sempre 0-0. Partita non bellissima.

33′ Incredibile occasione per il Verona con Gatto solissimo davanti a Citti che spreca tutto calciando addosso al portiere.

34′ Altro cambio obbligato per la Juventus: fuori Soumah dentro Bnou.

41′ Intanto inizia a piovere su San Giuliano Terme.

44′ Ammonito Salifu.

47′ Finisce il primo tempo.

54′ ESPULSO Donsah! Doppio giallo per lui è scatta il rosso. Verona in dieci.

61′ Cambio per la Juventus: esce Gerbaudo, dentro Kabashi.

68′ Palo colpito da Ceria ma era in fuorigioco e quindi tutto inutile.

72′ Grande uscita di Borra che ferma Tavanti. Si salva il Verona grazie al suo portiere.

75′ Cambio Verona: esce Salifu, entra Sall.

93′ Tiro di Kabashi che termina di poco a lato. Era l’ultima occasione per la Juventus.

94′ Fischio finale! Si va ai calci di rigore.

CALCI DI RIGORE

1.Parte la Juventus. Calcia Romagna: PARATO!
1. Tocca al Verona con Gato: GOL! Spiazzato Citti! 1-0.

2. Parte Buenacasa…e ancora PARATO da Borra!!
2. Rincorsa di Fares che calcia con il sinistro: GOL! 2-0!

3. Destro di Donis!! GOL! Spiazzato questa volta Borra. 2-1.
3. GOL di Miketic!!! 3-1 Verona.

4. Kabashi..deve segnare per far rimanere i suoi in gara. Tiro e GOL!
4. Il rigore della vittoria potrebbe essere quello che sta per battere Sall…rincorsa, tiro e GOL!! Il Verona batte la Juventus!!