Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Salernitana-Grosseto 3-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Salernitana-Grosseto, valida per la gara di andata delle semifinali di Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata in tempo reale

Salernitana-Grosseto 3-2

Marcatori: 10′ rig. Ricci (G), 25′ Volpe (S), 32′ rig. Mounard (S), 36′ Pagano (G), 92′ rig. Mendicino (S)

SALERNITANA: Berardi; Luciani, Bianchi, Sembroni, Piva; Capua, Volpe; Ricci, Mounard, Ampuero; Fofana.
GROSSETO: Maurantonio, Formiconi, Gotti, Biraschi, Obodo, Burzigotti, Pagano, Ricci, Gioè, Colombi, Giovio.

4′ Gol del Grossetto ma è stato annullato. Posizione di fuorigioco di Ricci.

6′ I toscani si mantengono in attacco e guadagnano il primo corner del match.

9′ CALCIO DI RIGORE per il Grosseto!

10′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL dal dischetto trasforma Matteo Ricci per il vantaggio del Grosseto!

15′ Poca Salernitana fin qui.

19′ Grande giocata di Ampuero che guadagna un calcio di punizione da posizione interessante.

21′ Tiro di Luciani che manca di precisione.

22′ Ancora Salernitana ancora con Ampuero che calcia di prima con un sinistro che finisce di poco fuori.

25′ GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio della Salernitna di Volpe!!

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio di 1-1.

31′ CALCIO DI RIGORE per la Salernitana!! Fallo su Luciani!!

32′ GOOOOOOOOOOOOOL vantaggio della Salernitana! Dagli undici metri Mounard batte il portiere con uno splendido cucchiaio.

36′ GOOOOOOOOOOL quasi immediato il pareggio del Grosseto con Pagano!

38′ Scontro di gioco tra Colombi e Ampuero. Ha la peggio il giocatore del Grosseto costretto alle cure mediche.

40′ Non ce la fa Colombi che dovrà essere sostituito.

42′ Ammonito Formiconi.

46′ C’è stato un cambio nel Grosseto: fuori Colombi, dentro Onescu.

55′ Insidiosa punizione di Ricci che deviata finisce di poco a lato della porta difesa da Berardi.

60′ Clamorosa occasione fallita dalla Salernitana con Manuel Ricci!

66′ Ammonito Onescu.

68′ Cambio per il Grosseto: dentro Bombagi, fuori Gioè.

70′ Cambio per la Salernitana: fuori Ricci, dentro Gustavo.

79′ Gol annullato alla Salernitana. Fuorigioco di Fofana.

84′ Cambio per la Salernitana: fuori Fofana, dentro Mendicino.

88′ Ultimo cambio per i padroni di casa: entra Foggia al posto di Mounard.

91′ CALCIO DI RIGORE per la Salernitana!! Pasticcio difensivo dei toscani e Mendicino si guadagna un penalty!

92′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL trasforma Mendicino!!!Salernitana in vantaggio!!

92′ In occasione del rigore, ammonito Maurantonio che aveva steso Mendicino.

93′ Ultimo minuto di gioco per effetto dei quattro minuti di recupero.

94′ Fischio finale! L’andata viene vinta dalla Salernitana per 3-2.