Serie B: DIRETTA Cesena-Palermo 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Cesena-Palermo, valida per la venticinquesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DI OGGI DELLA SERIE B

Cesena-Palermo 0-0

Ammoniti: Krajnc (C), Laazar (P)

Espulsi: 34′ Laazar (P), 93′ Maresca (P)

Cesena: Coser; Volta, Capelli, Krajnc; D’Alessandro, Gagliardini, Cascione, Belingheri, Renzetti; Rodriguez, Marilungo.
Palermo: Sorrentino; Munoz, Terzi, Andjelkovic; Morganella, N’Goyi, Maresca, Vazquez, Lazaar, Lafferty, Hernandez.

Recupero:

note:

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

3′ Attennzione ad una punizione dalla destra di Belingheri.

4′ Sulla punizione crossata da Bellingheri, la palla danza in area e finisce sui piedi di Volta, gran tiro che Sorrentino mette in angolo distendendosi sulla destra.

9′ Ancora Sorrentino a salvare il Parlermo su un tiro centrale di Marilungo. Poteva fare meglio l’attaccante, visto la posizione centrale.

13′ Marilungo anticipa Laazar e di testa cerca il secondo palo, pallone a lato di poco.

15′ Brividi cesanati su un uscita incerta di Coser.

16′ Ancora Coser con due uscite spericolate.

21′ Infortunio per il palermitano Morganella entra al suo posto Pisano.

34′ PALERMO IN DIECI! Secondo giallo a Laazar e Palermo sotto di un uomo!

37′ Cross di Pisano su cui non arriva al colpo di testa N’Goyi.

41′ Dagli altri campi arrivano le notizie delle momentanee sconfitte di Empoli ed Avellino.

42′ Nel Cesena sempre imprendibile D’Alessandro, che ha fatto espellere Laazar e continua ad imperversare.

43′ Entra anche Daprelà nel Palermo, esce Vazsquez infortunato.

45′ Fine primo tempo. Zero a zero tra Cesena a Palermo.

50′ Sempre D’Alessandro a rendersi molto pericoloso.

53′ Pareggio dell’Empoli su rigore. Ricordiamo che gli aggiornamenti dagli altri campo li potrete trovare cliccando qui.

55′ Angolo per il Cesena, cross dei D’Alessandro su cui vola a terra Volta. Proteste del pubblico.

62′ Entra in campo Defrel, tre punte per il Cesena ora.

63′ Tiro alto di Hernadez.

72′ Ora una punizione del Cesena ma il pallone termina alto sulla traversa.

74′ Dopo un’altra occasione per i romagnoli con un tiro di Gagliardini, il pubblico si infiamma perché è giunto il momento di Succi al posto di Marilungo.

75′ Punizione di Gagliardini che è preda delle lunghe leve di Sorrentino. Il Cesena vuole vincere.

77′ Aggiornamenti dalle altre partite: segnaliamo che il Trapani è in vantaggio mentre il Lanciano sta vincendo nettamente ad Avellino.

78′ Cross di Maresca deviato in angolo da Volta.

85′ Finale vibrante, anche il Palermo ci prova. Mentre la Reggina ha pareggiato con il Trapani.

90’+2 PALERMO IN NOVE! Fallaccio di Maresca e rosso diretto per lui!

90’+4 Ultima occasione per il Cesena, cross sul secondo palo, sponda per Defrel che tira alto per la disperazione del pubblico romagnolo. Zero a zero a Cesena con il Palermo che continua a fare punti giocando un calcio pessimo ma dannatamente redditizio.