Banco di Sardegna Sassari-Vanoli Cremona 95-61: streaming e diretta live

Per la diciannovesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Banco di Sardegna Sassari-Vanoli Cremona. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Cremona 1

Inizia la partita.

Dopo due minuti siamo 4-2. Continua a segnare Sassari che si porta sull’undici a due al quarto. Tripla di Green ed ancora lui a canestro: 16-2 per una scatenata Sassari. Al settimo sono 10 i punti di vantaggio di Sassari: 19-9. Fine primo quarto: 22-16. Il minuto è il tredicesimo e siamo 33-20 dopo il canestro di Devecchi. Tripla di Green che riporta avanti Siena: 32-30 dopo quattordici minuti di partita. Siamo 44-33 dopo un canestro di Rich al diciottesimo ma Sassari sta tirando molto bene e cerca di scappare via. Siamo all’intervallo con il parziale di 48-35. Ancora a canestro Green: siamo 56-46 al venticinquesimo minuto. Canestro di Vanuzzo e siamo 68-48; +20 al ventottesimo per i neo campioni di coppa Italia e partita che sembra nelle mani della squadra sassarese. Fine terzo quarto: 70-51. Tripla di Bryan Sacchetti e massimo vantaggio Sassari: 75-63 al ventunesimo. Partita virtualmente chiusa con Cremona che perde ora la 59 palla della sua partita mentre Sassari mette in campo le seconde linee: 83-56 al trentaseiesimo. Sassari addirittura al +32. Ultimi 15 secondi e siamo 95-61 e non si gioca più.

RISULTATO FINALE: 95-61.