Serie B: DIRETTA Varese-Avellino 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15 la partita Varese-Avellino valida per la ventiseiesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DELLA GIORNATA DI SERIE B

Varese-Avellino 1-1

Marcatori: 56′ Ciano (A), 90’+2 Rodrigo Ely (V)

Ammoniti: Trevisan (V), Laverone (V), Tremolada (V), Bittante (A), D’Angelo (A), Angiulli (A), Rea (V), Blsi (V)

VARESE: Bressan; Laverone, Trevisan, Rodrigo Ely, Rea; Corti, Tremolada, Blasi; Di Roberto, Pavoletti, Oduamadi.
AVELLINO: Terracciano; Fabbro, Peccarisi, Pisacane; Bittante, Schiavon, D’Angelo, Angiulli, Millesi; Ciano, Galabinov.

Recupero:

La Diretta:

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

7′ Ci prova il Varese con una zingarata di Oduamadi che entra in area ma commette fallo su Peccarisi.

22′ Grande contropiede di Ciano che riesce a tirare ma Bressan salva con il petto. Occasione per l’Avellino.

23′ Tiro di Angiulli murato da un difensore del Varese.

28′ Sta alzando il baricentro l’Avellino dopo un inizio in sofferenza.

31′ Clamorosa traversa di Angiulli con il pallone che rimbalza dentro la porta ma Manganiello non vede la rete del vantaggio irpino. Clamoroso goal fantasma a Varese.

33′ Ora è un dominio dei lupi.

45′ Fine primo tempo senza reti.

56′ GOOOL DELL’AVELLINO!!! Splendida punizione a giro di Camillo Ciano che non lascia scampo a Bressan!!!

67′ Vicinissimo al raddoppio l’Avellino con Galabinov che però si incarta in area e spreca l’occasione del raddoppio.

70′ Non riesce a reagire il Varese.

79′ Rea salva il Varese dopo una incursione di Milles. L’Avellino domina ma non riesce a chiudere la gara.

88′ Laverone per poco non mette nella porta sbagliata. Il Varese non c’è.

90’+2 GOOOOL DEL VARESE!! Clamoroso, il Varese pareggia ma l’Avellino non l’ha chiusa!! Corner di Di Roberto, fallo su Terraciano non segnalato ed in mischia, l’ultimo a toccare dovrebbe essere stato Rodrigo Ely!! Che beffa per i lupi!

90’+4 La partita è finita tra le proteste dei verdi, giustificate visto che il goal del Varese (o autorete di Terraciano, non si è capito) era viziato da un fallo nettissimo non segnalato dall’arbitro ed all’Avellino, nel primo tempo, non hanno neanche dato una rete regolare. Il pessimo arbitro Manganiello ha tolto due punti agli irpini.