Serie B: DIRETTA Palermo-Bari 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15 la partita Palermo-Bari valida per la ventisettesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DELLA GIORNATA DI SERIE B

Palermo-Bari 2-1

Marcatori: 60′ Lafferty (P), 61′ Galano (B), 81′ Dybala (P)

Ammoniti: Andjelkovic (P), Lafferty (P), Barreto (P) Dybala (P), Polenta (B)

Espulso: 86′ Delvecchio (B) per giovo violento

Palermo: Sorrentino, Munoz, Terzi, Andjelkovic, Stevanovic, Bolzoni, Maresca, Barreto, Daprelà, Lafferty, Hernandez (66′ Dybala). All.: Iachini. A disposizione: Ujkani, Pisano, Lazarevic, Troianiello, Vazquez, Verre, N’Goyi, Vitiello.
Bari: Guarna, Sabelli, Ceppitelli, Polenta, Calderoni, Sciaudone, Delvecchio, Nadarevic, Galano, Defendi, Joao Silva. All.: Alberti. A disposizione: Pena, Chiosa, Cani, Lugo, Samnick, Lores Varela, Zanon, Fossati, Beltrame.

Recupero: 1’pt e 4’st

note:

La Diretta:

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

1′ Subito un contropiede di Joao Silva che spaventa il Palermo.

5′ Avvio favorevole al Bari, Palermo in difficoltà.

11′ Traversa clamorosa di Defendi, poi insacca Joao Silva a porta vuota ma è fuorigioco. Fischi copiosi sui rosanero che non sono scesi in campo.

14′ Prima occasione per il Palermo con Lafferty che non è in fuorigioco ma se lo mangia, sparando su Guarna.

16′ Ancora Lafferty di testa, alto.

25′ Sempre zero a zero con il Palermo che non riesce  a venire a capo di un Bari scorbutico.

26′ Ancora una occasione per il Bari ma sul tocco di Nadarevic mette in angolo Munoz.

32′ Fallo in attacco di Nadarevic, che aveva provato la deviazione aera. Brutto Palermo.

39′ Tiro al volo di Hernandez, palla alta.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riprende.

47′ Dopo ventiquattro secondi, Henandez viene pescato in area da Polenta, ma il giocatore del Palermo spara a lato.

55′ Sempre zero a zero alla “Favorita”. Zero a zero è anche il parziale di Siena tra Siena ed Empoli, mentre il Trapani vince a Cesena e si avvicina alle due in vetta.

60′ GOOOL! Palermo in vantaggio con Lafferty che segna di testa, poi ha la brillante idea di togliersi la maglia e viene ammonito.

61′ GOOOOL!! Clamoroso, Galano pareggia un minuto dopo con la difesa del Palermo che stava ancora festeggiando.

64′ Empoli in vantaggio a Siena con un rigore di Massimo “Big Mac” Maccarone. Palermo che sta perdendo punti preziosi.

66′ Entra Dybala al posto di Hernandez. Attacca il Palermo ora.

72′ Ennesimo corner per il Palermo, colpo di testa di Lafferty ma salva sulla riga un difensore del Bari. Palermo tutto in attacco.

81′ GOOOOL!! Palermo che torna in vantaggio addirittura con Dybala che segna sull’assist di Vasqeuez ed anche lui si toglie la maglia beccandosi un gialol inutile (è una mania a Palermo?)!! Pareggio del Cesena sul Trapani.

84′ Pareggio anche del Siena sull’Empoli, ora va tutto bene al Palermo.

86′ ESPULSO GENNARO DELVECCHIO!! Probabilmente per un pugno a Maresca, rosso diretto per lui!

87′ Punizione di Galano centrale, blocca Sorrentino.

89 Girata a lato di Joao Silva. Il Palermo vede una vittoria importantissima anche se, come spesso accade ai rosanero, non così meritata.

90’+1 Cionek gira a lato. Il Bari sta mettendo paura al Palermo.

90’+4 Finisce la partita. Il Palermo vince e guadagna punti importanti sulle altre.