Primavera: diretta Genoa-Juventus 3-2

Si gioca oggi alle ore 11.30 Genoa-Juventus gara valida la diciottesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Genoa-Juventus 3-2 – classifica LIVE

Marcatori: 5′ Todisco (G), 42′ rig. Velocci (G), 54′ Tagliavacche (G), 62′ rig. Bnou (J), 75′ Roussos (J)

GENOA: Canegallo, Gallotti, Lugarini, Todisco, Di Marco, Bouhali, Hromada, Tagliavacche, Lanzalaco, Mastropietro, Velocci.
JUVENTUS: Vannucchi, Penna, Romagna, Barlocco, Tavanti, Slivka, Sakor, Kabashi, Mattiello, Bnou, Donis.

11.33- Le due squadre finalmente fanno il loro ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Juventus. Si inizia con oltre cinque minuti di ritardo sull’orario previsto.

2′ Campo in pessime condizioni. Sarà difficile vedere un bel gioco da parte delle due squadre.

5′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! Todisco porta in vantaggio il Genoa!!

7′ Pessimo inizio della Juventus, già sotto di un gol contro l’ultima in classifica.

15′ Dopo un quarto d’ora sempre grifoncini in vantaggio.

20′ Gara che offro poco per il momento. Tanti errori da entrambe le parti.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e sempre 1-0 per il Genoa.

41′  CALCIO DI RIGORE per il Genoa!! Fallo di mano netto Slivka!

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Genoa che dal dischetto non fallisce con Velocci. Destro a spiazzare Vannucchi.

44′ Un minuto di recupero.

46′ Finisce il primo tempo. Juventus a sorpresa sotto di due gol.

46′ C’è un cambio per parte: nella Juventus fuori Romagna, dentro Varga. Nel Genoa: fuori Velocci.

48′ Secondo cambio per la Juve: fuori Kabashi, dentro Roussos.

53′ Genoa vicino al terzo gol: prima una doppia conclusione di Mastropietro che viene murata, poi il tiro di Tagliavacche che finisce di poco fuori.

54′ GOOOOOOOOOOOOL!!! Terza rete del Genoa con Tagliavacche che segna sugli sviluppo di un corner.

61′ CALCIO DI RIGORE per la Juventsu! Fallaccio di Gallotti che stende Sakor!

62′ GOOOOOOOOOL dal dischetto realizza Bnou Marzouk!!! 3-1 adesso il punteggio.

64′ Cambio per il Genoa: fuori Lanzalaco, dentro Held.

67′ Ultimo cambio per la Juventus: fuori Barlocco, dentro Soumah.

68′ Ammonito Held.

75′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL la Juventus riapre la gara!! Colpo di testa vincente di Roussos!

76′ Cerca di rispondere subito il Genoa con Mastropietro ma è super la chiusura di Mattiello.

80′ Dieci al termine più recupero. Partita in bilico.

81′ Clamorosa occasione fallita dalla Juventus!

85′ Doppia occasione per Mastropietro di chiudere la gara: solo davanti a Vannucchi si fa chiudere lo specchio della porta, poi sulla ribattuta nuova conclusione e salva Tavanti.

93′ Fischio finale!! La Juventus perde contro il Genoa. E’ 3-2 per i grifoni che ottengono la seconda vittoria stagionale.