Grissin Bon Reggio Emilia-EA7 Emporio Armani Milano 78-82: streaming e diretta live

Per la ventunesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Grissin Bon Reggio Emilia-EA7 Emporio Armani Milano. La partita avrà inizio alle ore 20.30 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Rai Sport 1

INIZIA LA PARTITA

Si parte e siamo 2-3. Altri due punti di Samuels. Liberi di Samuels e Milano sul 4-9. Accorcia Reggio Emilia con il canestro di Cinciarini: 10-15 al sesto minuto. Silins segna e siamo 12-17 al settimo. Samuels continua a segnare e siamo ora 12-20. Schiacciata di Gigli ma ancora segna Samuel e siamo 14-22. Fine primo quarto

Tripla di Jerrells e schiacciata di Gentile al tredicesimo siamo 16-27. Kaukenas e Gentile: siamo 21-32 al sedicesimo. Ancora Milano a segno con Lawal e con Jerrells: 21-36.  Tripla di Jerrells e Milano vola sul 25-42: il minuto è il diciottesimo. Dalla lunetta Cinciarini fa uno su due: 28-45. Il terzo quarto si chiude con il canestro di Jerrells: 32-49 è il parziale all’intervallo.

Si riparte. Liberi di Cinciarini e siamo 34-49 al ventottesimo. Tripla di Langford. Ancora una tripla di Langford e siamo 36-55. Kaukenas  prova a far rimanere in partita la Grissin Bon: 40-55. Altri due punti reggiani di White. Samuels da 45-62 al ventisettesimo minuto. Rientra in partita Reggio Emilia che torna sul -9 dopo un canestro di Gigli. Fine del terzo quarto: 57-66.

Tripla di Kangur che riporta Milano sul +10. Canestro di Cervi e siamo 61-69. Kaukenas per il -6 reggiano. Canestro di Hackett al trentacinquesimo: 65-73. Liberi di Kaukenas e sempre -6 Reggio Emilia, ma il tempo passa inesorabilmente. Tripla di Cinciarini e siamo 72-75: manca poco ma Reggio Emilia ci crede ora. Importantissima bomba da tre di Langford: 74-80. Uno su due di Gigli e siamo 76-80.

RISULTATO FINALE: 78-82.