Primavera: diretta Latina-Lazio 3-5

Si gioca oggi alle ore 11.00 Latina-Lazio gara valida la ventesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Latina-Lazio 3-5 –  classifica LIVE

Marcatori: 24′ rig. Elez (Laz), 26′ Palombi (Laz), 27′ Silvagni (Laz), 34′ rig., 38′ rig. Peressini (Lat), 42′ Pace (Laz), 48′ Bianchi (Lat), 75′ Milani (Laz)

LATINA: Forzati; Anastasio, Tomei, Iaraci, Bianchi, Celli, Fedeli, Da Silva Gomes, Placidi, Blandino, Peressini.
LAZIO: Strakosha; Pollace, Serpieri, Ilari, Seck; Silvagni, Pace, Elez; Oikonomidis, Murgia, Palombi.

10.58- Buongiorno. Quasi tutto pronto per il calcio d’inizio di Latina-Lazio. Anticipo mattutino della ventesima giornata del campionato primavera.

0′ Calcio d’inizio dato dal Latina.

2′ Latina subito pericolosa con un azione personale di Tomei che supera tre avversari prima di andare alla conclusione: sul fondo.

3′ Si gioca al Campo Ivano Ceccarelli di Latina. Bella giornata: sole e circa 16 gradi.

5′ Seck cerca Palombi che viene anticipato.

13′ Colpo di testa di Bianchi che sfiora il vantaggio per il Latina. Palla di poco alta.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

23′ CALCIO DI RIGORE per la Lazio. Ammonito Anastasi che trattiene e atterra Murgia.

24′ GOOOOOOOOOOOL!!! Dal dischetto trasforma Elez!

26′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio immediato della Lazio con la rete di Palombi.

27′ GOOOOOOOOOOOOL staffilata di Silvagni e niente può fare Forzati! In pochi minuti la Lazio chiude la gara! Siamo 3-0.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco.

33′ CALCIO DI RIGORE per il Latina! Ammonito l’autore del fallo Silvagni.

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia il Latina dal dischetto con la trasformazione di Peressini.

37′ CALCIO DI RIGORE per il Latina!! Incredibile quello che sta succedendo in questa gara.

38′ GOOOOOOOOOOOOL! Cucchiaio magnifico di  Peressini che accorcia ancora dal dischetto. Tutto riaperto.

41′ Ammonito Anastasi.

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOL!! La Lazio segna con un gran gol di Pace che la mette sotto il sette.

45′ Finisce senza recupero il primo tempo.

48′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bianchi accorcia ancora le distanze per il Latina! Siamo adesso 4-3.

50′ Ammonito Iaraci.

52′ ESPULSO Silvagni! Doppio giallo per lui e scatta il rosso. Lazio in inferiorità numerica.

56′ Latina vicinissima al pareggio prima con Tomei e poi con Peressini.

57′ Cambio Lazio: fuori Oikonomidis, entra Milani.

64′ Secondo cambio per la Lazio: esce Murgia e dentro Fiore.

68′ Ammonito Rossella.

70′ Cambio per il Latina: esce Gomez, entra Addessi.

75′ GOOOOOOOOOOOOOOOL quinto gol della Lazio con Milani!!

77′ Inzaghi effettua anche il terzo e ultimo cambio: Pace lascia il posto a Sterpone.

80′ Dieci minuti al termine e Lazio avanti di due reti.

81′ Cambio Latina: Maciucca per Tomei.

83′ Il Latina fallisce una clamorosa occasione per Placidi che da pochi passi manda fuori.

87′ Ultimo cambio per i padroni di casa: esce Anastasio, entra Zeccolella.

94′ Fischio finale: la Lazio vince per 5-3 e si porta a 53 punti, restando sempre al comando della classifica.