Serie A: DIRETTA Torino-Napoli 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00 la partita Torino-Napoli, gara valida per il primo dei due posticipi del lunedì della ventottesima giornata della serie A stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Torino-Napoli 0-1

Marcatori: 89′ Higuain (N)

Ammoniti: 6′ Bovo (T), 38′ Jorginho (N), 54′ Inler (N), 65′ Glik (T)

TORINO: Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Maksimovic, Kurtic (77′ Basha), Tachtisids, El Kaddouri, Darmian; Barreto (56′ Immobile), Meggiorini (69′ Cerci).

NAPOLI: Reina, Reveillere, Fernandez, Raul Albiol, Ghoulam; Jorginho, Inler (64′ Behrami); Callejon (79′ Insigne), Hamsik, Mertens; Higuain.

Recupero: 0’pt e 3’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali. Clamoroso turn-over del Torino.

5′ Punizione gettata in area per il taglio di Moretti che non arriva. Rimessa dal fondo per il Napoli.

15′ Siamo ancora in attesa di una occasione da goal e siamo arrivati ormai al quarto d’ora.

16′ Palla persa da Tachtisids a centrocampo, Callejon prova a trovare il taglio di Higuain ma il passaggio è troppo lungo e finisce tra le braccia di Padelli.

18′ La prima palla goal della partita è del Torino con un tiro al volo di Meggiorini che Reina non trattiene goffamente, respinge la difesa partenopea.

21′ Tanti errori di precisione nei passaggi nel Napoli.

22′ Tiro di Hamsik che finisce direttamente nella curva “Maratona”.

24′ Kurtic va al cross dalla linea di fondo ma Raul Albiol è ben posizionato e respinge.

26′ Hamsik pesca in area Callejon che invece di tirare prova un passaggio per Higuain, mandando il pallone sul fondo.

27′ Clamoroso incrocio dei pali di Bovo con un bolide dalla grande distanza. Folgorante il tiro del terzino che aveva battuto Reina, salvato solo dal legno della porta.

33′ Destro dalla distanza di Inler che termina abbondantemente a lato.

35′ Tiro di Tachtsidis deviato in angolo da un difensore azzurro. Il corner non ha esiti.

40′ Conclusione altissima di Mertens. Ci avviamo verso la fine di un primo tempo non certo memorabile.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

47′ El Ksddouri si libera e tira, conclusione debole e parata da Reina.

50′ Cross di Ghoulam, Hamsik prolunga di testa ma la difesa anticipa Higuain,

51′ Non trova la deviazione aerea Higuain che era anche in posizione di fuorigioco.

52′ Tiro improvviso di Higuain, Padelli riesce respingere.

53′ Ancora palo per il Torino; questa volta è stato Meggiorini a prendere il legno da due passi su assist di Barreto, con Reina che si era fatto sorprendere sul suo palo.

55′ Gran botta dal vertice destro di Darmian, Reina alza in angolo con un riflesso.

60′ Taglio di Meggiorini, Raul Albiol respinge il tiro dell’attaccante.

63′ Svirgola il tiro Callejon, fuori.

66′ Punizione dal limite di Higuain , che scivola al momento del tiro e la palla termina a lato.

67′ Immobile prova il tiro dalla distanza, il pallone termina a lato.

71′ Immobile va al tiro da posizione defilata, Reina respinge la minaccia.

72′ Palla persa dal Napoli sulla trequarti campo, El Kaddouri serve Immobile in area che se lo divora sparando alto.

78′ Tiro in diagonale di Jorginho con il pallone che esce abbondantemente a lato.

83′ Immobile prova a trovare in area El Kaddouri ma Fernandez riesce a toccare il pallone ce finisce tra le braccia di Reina.

84′ Tiro improvviso di Mertens dal limite, Padelli si distende e mette in angolo.

85′ Ancora Mertens, Padelli è goffo ma efficace.

88′ Mertens punta Bovo, converge e tira alto.

89′ GOOOL!! Contropiede del Napoli, Higuain stoppa in area e mette alle spalle di Padelli, ma il Torino protesta per un presunto fallo dell’argentino su Glik!!

90’+1 Altissimo il calcio di punizione battuto da Cerci.