Serie A: DIRETTA Milan-Chievo 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Milan-Chievo, gara valida per il secondo anticipo del sabato della trentunesima giornata della serie A stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Milan-ChievoVerona 3-0

Marcatori: 3′ Balotelli (M), 26′ e 53′ Kakà (M)

Ammoniti:

MILAN: (4-2-3-1) Abbiati; Zaccardo, Bonera, Rami, Emanuelson; De Jong, Muntari; Honda, Kakà, Taarabt; Balotelli. A disposizione: Gabriel, Coppola, Silvestre, Zapata, Essien, Saponara, Poli, Birsa, Robinho, Pazzini. All.:: Seedorf.

CHIEVOVERONA: (5-3-2) Agazzi; Sardo, Frey, Dainelli, Bernardini, Dramè; Radovanovic, Bentivoglio, Hetemaj; Paloschi, Obinna. A disposizione: Puggioni, Squizzi, Canini, Claiton dos Santos, Lazarevic, Kupisz, Cesar, Paredes, Guarente, Stoian, Pellissier, Thereau. All.: Corini.

Recupero: 1’pt

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Inizia la partita con il primo pallone giocato dal Chievo.

2′ Punizione di Balotelli deviata in angolo.

3′ GOOOL DEL MILAN!! Cross di Rami, dormita del Chievo e Balotelli tocca in rete al volo!!

5′ Tiro secco ma centrale di Taarabt, Agazzi in angolo.

6′ Il Chievo non è in campo, ancora un tiro di Balotelli deviato in angolo.

12′ Chievo quasi svogliato, anche Corini è visibilmente insoddisfatto.

14′ Emanuelson sta provando a rivitalizzare il Chievo con un paio di incertezze. Ora va al tiro Bentivoglio ma è facile per Abbiati.

16′ Sardo regala un angolo in maniera scellerata. Proprio non c’è di testa il Chievo in questo avvio.

18′ Guadagna un angolo il Chievo che prova timidamente a mettere la testa avanti. Sul corner colpisce di testa Sardo e la palla termina abbondantemente a lato.

21′ Brutta partita ora; il Chievo non combina nulla, il Milan sembra accontentarsi e non affonda.

24′ Girata altissima di Paloschi. Il Chievo prova timidamente a combinare qualche cosa.

26′ GOOOL DEL MILAN!! Tutto facile per Kakà che riesce a stoppare nell’area piccola ed ad infilare un immobile Agazzi!! Portiere e difesa del Chievo che si diletta nelle belle statuine, però.

28′ Reazione di Balotelli che tira una manata a Frey dopo una trattenuta. In questo caso, il direttore di gara tiene in tasca un cartellino giallo che poteva starci.

30′ Ancora una cross di Emanuelson. Giocando così, il Chievo rischia di prenderne tanti altri.

33′ Taarabt sbaglia un passaggio facile e spreca un contropiede.

34′ Punizione inguardabile di Radovanovic, palla fuori di alcuni metri.

36′ Honda riesce a tirare alto a porta vuota dopo una azione alla mano del Milan. Il Chievo passeggia ed ora il Milan si diverte.

42′ Due a zero per il Milan ed il punteggio poteva essere anche più ampio, visto come giocano le due squadre.

43′ Infortunio per Muntari, Seedorf fa scaldare Essien.

44′ Ecco il cambio, con Essien che viene quindi preferito a Poli sulla linea mediana.

45’+1 Fine primo tempo. Gara a senso unico, con il Chievo che è un effetto zero e viene dominato da un Milan semplicemente ordinato e motivato.

46′ Si ricomincia.

50′ Taarabt si perde in una finta di troppo poi Honda sbaglia tutto. Il copione è sempre quello; il Milan si diverte, il Chievo guarda.

53′ GOOOL DEL MILAN!! Dopo che Honda centra Agazzi con un colpo di testa troppo tenero e ravvicinato, Kakà si inventa un tiro a giro dal vertice sinistro dell’area di rigore!!! Goal fantastico che mette fine ad una partita mai iniziata.

57′ Essien spara in curva.

59′ Tiro di Bentivoglio deviato in angolo.

60′ Esce De Jong ed entra Poli.

61′ Angolo sbucciato da Bentivoglio che passa rasoterra e finisce dritto sul palo, dopo un velo di Dramé.

63′ Esce un Obinna mai in partita ed entra Thereau.

66′ Prolungata melina del Milan.

67′ Cesar al posto di Dramé.

72′ Passerella per Kakà, entra in campo Robinho.

75′ Emanuelson spara in curva il pallone del quattro a zero.

76′ Guarente al posto di Hetemaj.

81′ Tiro di Balotelli deviato in angolo.

82′ Honda continua a sbagliare goal. Ora è stato troppo lento ed è stato chiuso al momento del tiro.

85′ Tiro di Taarabt murato da un difensore. Il francese chiede il fallo di mano di Dainelli, che sembrava esserci.

87′ Tiro alle stele di Honda. Ancora tre minuti di una partita che si sta trascinando stancamente alla fine.

88′ Rasoiata di Radovanovic che sibila alla destra di Abbiati.

90′ RIGORE PER IL CHIEVO!!! Zaccardo regala il rigore a Thereau, addormentandosi sul pallone!!!

90’+1 Thereau ruba il rigore a Paloschi e tira… TRAVERSA!! Era meglio se lo tirava Paloschi, complimenti a Thereau!

90’+2 Finisce la partita.