Banco di Sardegna Sassari-Sutor Montegranaro 98-75: streaming e diretta live

Per la venticinquesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Banco di Sardegna Sassari-Sutor Montegranaro. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Teleluna2

Inizia la partita.

Grande inizio di Sassari; 10-2 dopo quattro minuti di gioco. Al settimo il punteggio vede avanti Sassari di 8 punti: 21-13. Fine primo quarto: 25-16 è il parziale. Ora siamo 37-25 ed il minuto è il quindicesimo. Al diciottesimo siamo 39-32 per Sassari. Siamo ora 44-40 al diciannovesimo; bella rimonta degli ospiti. All’intervallo il punteggio è di 46-42 a favore del Banco di Sardegna Sassari. Tripla di Sassari che inaugura il terzo quarto. Sassari è tornata a martellare: 66-44 al ventisettesimo minuto. Sempre venti punti di vantaggio per Sassari: 68-48. Fine terzo quarto: 73-50. Trentacinquesimo e la partita ormai è virtualmente finita: 83-61 a favore della Banco di Sardegna. Mancano due minuti e siamo 91-67; ormai si attende solo la fine.

RISULTATO FINALE: 98-75