Tuesday , 16 April 2024

DIRETTA Finale Coppa Italia Dilettanti Ponsacco-Campobasso 2-3

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire la diretta di  Ponsacco-Campobasso, incontro valido per la finalissima di Coppa Italia Dilettanti. Seguiremo la gara live con aggiornamenti in tempo reale.

Streaming/Diretta TV:  Rai Sport

Ponsacco-Campobasso 2-3

Marcatori: 23′ Minadeo (C) 63′ Pieroni (P) 66′ Lazzarini (C) 67′ Vitelli (C) 71′ Granito (P)

Buon giorno amici di Direttaradio.it. Seguiremo tra poco la diretta della finale di Coppa Italia dilettanti tra Campobasso e Ponsacco.

ECCO LE FORMAZIONI:

Ponsacco: Cappellini, Lici, Giacovelli, Lazzerini, Barsotti, Bortoletti, Tamperi, Doveri, Brega, Pieroni, Granito. A disposizione: Graffino, Balestri, La Bruna, Lunardi, Agostini, Ciacci, Dinelli.

Campobasso:  Cattenari, Scudieri, Volpecina, Pignataro, Scampamorte, Minadeo, Corradino, Fazio, Lazzarini, Cianci, Palumbo. A disposizione: Nunziata, Aniello, Palazzo, Di Lallo, Mauriello, Santoro, Vitelli.

PARTITI!

Fase di studio

5′ Tentativo di schema tra Fazio e Scudieri

8′ Esplode un botto dalla curva del Campobasso, Brega rimane stordito ed esce temporaneamente dal campo

13′ Pericoloso il Campobasso. Prima Bartoletti devia un tiro di Cianci e poi Minadeo si rende pericoloso di testa

Il Ponsacco risponde con Brega

Gara molto tattica

20′ Palumbo verticalizza per Cianci tiro e gran risposta di Cappellini

23′ GOOOOLLLLLLLLLL Campobasso in vantaggio. Colpo di testa di Palumbo palla a Minadeo tutto solo si gira e realizza molisani in vantaggio

26′ Giallo per un giocatore del Campobasso

29′ Tamberi cross, Granito di testa, Cattenari para

35′ Girata debole di Brega

38′ Tiro debole dei toscani

45+2 FINE PRIMO TEMPO CAMPOBASSO IN VANTAGGIO

INIZIA LA RIPRESA

48′ Cross di Giacovelli per Granito che arriva a deviare, ma la palla finisce tra le braccia di Cattenari

52′ Nel Campobasso esce Palumbo entra Vitelli

52′ Ammonito Giacovelli

57′ Ora è chiaro predominio Ponsacco, anche se c’è una certa difficoltà ad andare al tiro

62′ Fallo di mano al limite dell’area e giallo per Corradino

63′ GOOOLLLLLLLLLL la punizione di Pieroni è perfetta! Cattenari è battuto 1-1

66′ GOOOLLLLLL Lazzarini entra in area e con un grande diagonale sul palo lungo grazie all’assist di Vitelli

67′ GOOLLLLLLLLL 3-1 Scontro tra Fazio e Tamberi, Fazio lancia Vitelli che realizza in modo simile rispetto al gol precedente uno-due micidiale 3-1 Campobasso

71′ GOOOLLLLLL Il Ponsacco accorcia Bartoletti di testa spizza su un cross e Granito appoggia facile. C’è la responsabilità del portiere

74′ Mauriello entra per Cianci

80′ Ammonito il nuovo entrato Balestri

83′ Punizione Ponsacco che fa nascere un cross che genera un colpo di testa insidiosissimo

85′ Balestri non arriva su un altro pallone molto invitante