Primavera: diretta Hellas Verona-Varese 3-3

Si gioca oggi alle ore 15.00 Hellas Verona-Varese gara valida la ventitreesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Hellas Verona-Varese 3-3 – classifica LIVE

Marcatori: 24′ Fares (Ve), 34′, 41′ Keita (Va), 81′, 90′ Alba (Ve), 94′ Negro (Va)

HELLAS VERONA Nervo; Ballarini, Rossi, Boni, Tentardini; Salifù, Donsah, Zaccagni; Alba, Fares, Formigoni.
VARESE: Bordin, Di Stefano, Simonetto, Negro, Simonato; Guacci, Nchama, Legnani, Gjonaj, Keita; Molino.

7′ Verona vicinissima al vantaggio con un tiro di Fares che sfiora la traversa.

12′ Punizione di Alba che Bordin manda in angolo.

15′ Sempre 0-0 tra Verona e Varese ma padroni di casa sempre pericolosi.

24′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Verona in vantaggio con una bordata di Fares!

27′ Il Verona sfiora il raddoppio con un colpo di testa di Boni che manda di poco a lato.

34′ GOOOOOOOOOOOOOOL fiammata del Varese che al primo tiro riesce a trovare il pareggio con Keita.

41′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL il Varese a sorpresa passa in vantaggio!! A segno ancora Keita.

43′ Partita incredibile con il dominio del Verona che però prende due reti sugli unici due tiri del Varese.

46′ Finisce il primo tempo.

49′ Cambio per il Varese: Simonetto lascia il posto a Galliani.

54′ Cambia anche il Verona: dentro Birlea per Formigoni.

60′ Punteggio sempre favorevole al Varese che conduce 2-1.

62′ Miracolo di Bordin che salva tutto! Disperano i giocatori del Verona.

64′ Cambio Varese: fuori l’autore dei due gol Keita, dentro Marku.

67′ Arriva anche il terzo e ultimo cambio per il Varese: fuori Guacci, dentro Cornacchia.

73′ Poco più di un quarto d’ora al fischio finale e il Verona è sempre sotto di un gol.

81′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Verona con Alba!!

89′ Cambio Verona: fuori Tentardini, dentro Ronconi.

90′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Alba porta in vantaggio il Verona!!! Che partita.

91′ Sono quattro i minuti di recupero.

94′ GOOOOOOOOOOOOL bordata incredibile dai 25 metri di Negro e pareggio del Varese!