Primavera: diretta Pescara-Cagliari 1-0

Si gioca oggi alle ore 15.00 Pescara-Cagliari gara valida la ventitreesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Pescara-Cagliari 1-0 (0-0) – classifica LIVE

Marcatori: 90+1′ Di Rocco (P)

Ammoniti : Pretara (C)

Espulsi: Solinas (C)

Il primo tempo si è concluso sullo 0-0 senza un solo tiro in porta. Le squadre si controllano senza offendere. Siamo ora a inizio secondo tempo.

50′ La prima vera occasione del match: corner del Pescara e tocco fortuito di mani in area di un difensore. Palla comunque in mezzo e la difesa sbroglia. I biancazzurri protestano con l’arbitro che è irremovibile.

52′ Bella palla per Loi (C) in area che si incarta in troppi dribbling e perde la sfera

59′ Paolucci fa il suo ingresso in campo per Di Francesco

62′ Fadda blocca il tiro da lontano di Karkalis. Abruzzesi che tengono palla ma senza mai rendersi pericolosi. sardi attendisti

66′ Solinas e Pusceddu: nuove forze in campo per il Cagliari

68′ Rosso diretto per Barella e Cagliari in 10!!!! probabilmente un insulto rivolto al direttore di gara, perché non ci sono state particolari scorrettezze. No scusate l’espulso è Solinas appena entrato

69′ Subito Cordeddu per Loi per riassestare la squadra ospite, che ora farà muro

72′ Clamorosa palla gol proprio per Cordeddu di testa, ma il neo entrato si fa sorprendere dal rimbalzo!

73′ Lucas Terrera per Vittorini nel Pescara. Tutti avanti con l’uruguagio!

75′ Anche Silvestri per Bulevardi (P)

81′ Ammonito Pretara (C) per fallo di mano

83′ Bel lancio di Lucas per Cherubini ma Russu spazza. Il Pescara in attacco è inconsistente

83′ Pazzesco! Cherubini solo davanti al portiere riesce solo a toccarla in out. La prima e unica occasione del match sin qui

90′ Ultimo corner del match per i padroni di casa

90+1′ GOOOOOLLLLLLLLLL !!!!!! Palla lunga per Ingretolli che lancia in area per Di Rocco che spizza nell’angolino, incredibileeeeeeee

1-0 PESCARA!

90+3′ Punizione lunghissima rossoblu, che sfila oltre il fondo e triplice fischio dell’arbitro. Il Pescara vince 1-0 anche se con poco merito. In pratica ha fatto un solo tiro in porta contro gli ospiti ridotti in 10.