Tuesday , 16 April 2024

Cimberio Varese-Pasta Reggia Caserta 72-67: streaming e diretta live

Per la ventiseiesima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Cimberio Varese-Pasta Reggia Caserta. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Teleluna2

Inizia la partita

Siamo 8-5 al terzo minuto dopo il canestro di Woodside. Schiacciata di Anosike e siamo 15-10 al quinti minuto. Sta per finire il quarto e siamo 18-11. Fine primo quarto: 18-13. Siamo ora 22-15. Michelori per il 26-18 al quindicesimo minuto. Siamo ora 28-24 dopo un tiro sbagliato di Vitali: Caserta ha riparto una gara che Varese stava incanalando in suo favore. Siamo all’intervallo: 32-30. Si riparte e Roberts segna il canestro del 32 pari. Al venticinquesimo è 38-42. Partita molto bella ed emozionante, Varese mette tre triple e torna a farsi sotto: 48-50 a quaranta secondi dal termine del terzo quarto. Fine terzo quarto: punteggio di 53-50. Ottima gara di Varese: 55-50 al trentaduesimo. Mancano cinque minuti e trentasei e siamo sul punteggio di 61-54. Siamo 68-62  e manca ormai solo un minuto. Varese sta controllando una vittoria che ormai sembra essere stata portata a casa.

RISULTATO FINALE: 72-67