Wednesday , 24 April 2024

Primavera: diretta Roma-Catania 2-2

Si gioca oggi alle ore 15.00 Roma-Catania gara valida per la ventiquattresima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Roma-Catania 2-2 – classifica LIVE

Marcatori: 11′ Pellegrini (R), 25′ Rosseti (C), 27′ Garufi (C), 36′ Njiki Tchoutou (R)

ROMA: Marchegiani; Bălașa, Somma, Boldor, Sammartino; Pellegrini, Adamo, Shahinas; Ferri, Vestenický, Njiki Tchoutou. A disp.: Zonfrilli, Capradossi, Montefalcone, Marin, Selvaggio, Calabresi, Di Mariano, Di Livio, Utzeri, Musto, Soleri, Taviani.

CATANIA: Ficara; De Matteis, Lovrić, Cabalceta, Banaventura; Gallo, Sessa, Garufi; Caruso, Di Grazia, Rossetti. A disp.: Costanzo, Capuano, Cannone, Brugaletta, Katsetis, Oštrek, Scapellato, M. Livaja, V. Battaglia.

2′ Tiro di De Matteis su cui si immola un difensore.

4′ Tiro di Adamo, alto.

11′ GOOOOL!!! Roma in vantaggio con Pellegrini che segna con un bel colpo di testa!!

15′ Di Grazia si libera solo davanti al portiere ma spara a lato.

25′ GOOOL!! Pareggia Rosseti sugli sviluppi di un corner guadagnato da De Matteis con un tiro che Marcheggiani aveva smanacciato!!

26′ RIGORE PER IL CATANIA!! Cambia il match per il fallo di Pellegrini su Gallo!!

27′ Batte Garufi e SEGNA!! Catania clamorosamente in vantaggio, grazie a due goal in due minuti!!

28′ Ammonito Boldor.

33′ Ci provano di testa prima Shahinas e poi Njiki Tchoutou, palla a lato in ambo i casi.

36′ GOOOOL! Pareggia in tap-in, Njiki Tchoutou, che mette in rete un tiro sporco di Pellegrini!!

37′ Vestenicky si mangia un goal fatto di testa.

39′ Ferri di testa, palla a lato.

45’+1 Fine primo tempo.

55′ Palo clamoroso di Balasa, che impatta di testa ma mette sul legno.

57′ Caruso si divora ancora un goal, sparando alto da posizione ottimale.

59′ Ammonito Sammartino.

60′ Ancora palo. Questa volta lo prende Lovric di testa.

70′ Marchegiani para il tiro di Caruso.

77′ Ficarra bravissimo a dire di no al tiro di Adamo.

87′ Punizione di Adamo, palla sul fondo.

90’+3 Finita la partita.