Tuesday , 23 April 2024

Serie A: DIRETTA Roma-Milan 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Roma-Milan, gara valida l’anticipo del venerdì della trentacinquesima giornata della serie A stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Roma-Milan 2-0

Marcatori: 43′ Pjanic (R), 64′ Gervinho (R)

Ammoniti: 32′ Muntari (M), 38′ Honda (M), 67′ Totti (R), 69′ Nainggolan (R), 80′ Ramì (M)

Roma: (4-3-3) De Santis – Maicon, Toloi, Castan, Dodò – Nainggolan, De Rossi, Pjanic – Gervinho, Totti, Ljajic. All.: Garcia. A disposizione: Lobont, Skorupski, Torosidis, Marin, Romagoli, Jedvaj, Taddei, Ricci, Mazzitelli, Michel Bastos, Florenzi.

Milan: (4-2-3-1) Abbiati – Bonera, Rami, Mexes, Constant – Muntari, Montolivo – Hoda, Kakà, Taarabr – Balotelli. All.: Seedorf. A disposizione: Amelia, Gabriel, Abate, De Sciglio, Silvestre, Zaccardo, Zapata, Emanuelson, Essien, Poli, Pazzini, Robinho.

Recupero: 0’pt e 3’st

0′ Sopra sono tate inserite le formazioni ufficiali.

0′ Squadre in campo.

0′ Calcio d’inizio della Roma. La partita è cominciata.

10′ Partita vivace che non ha ancora offerto occasioni ma le due squadre sembrano affrontarsi a viso aperto. Un po’ meglio il Milan.

11′ Primo tiro della gara di Kakà, para facilmente De Sanctis.

13′ Calcio gratuito di Toloi a Balotelli. Meritava il giallo.

16′ Anche dalla parte opposta, Maxes compie un fallo da giallo, non sanzionato con il cartellino.

19′ La partita si è fatta più equilibrata. Tanti errori di misura nelle due squadre.

20′ Girata di Ljajic che viene sporcata in angolo da due difensori. Dalla bandierina la palla schizza verso Castan che centra per Dodò, tiro di poco alto sulla traversa.

25′ Azione personale di Ljajic che poi tira ma Rami riesce a toccare in angolo con Abbiati battuto.

26′ Due angoli consecutivi per la Roma che sta attaccando ora.

31′ Palla persa da Castan, Balotelli si invola ma alla fine viene fermato.

34′ Problemi per Nainggolan mentre Totti spara sulla barriera una punizione, guadagnando l’ennesimo corner.

39′ Dodò scatta sulla destra ed il Milan si rifugia in corner. La battuta dalla bandierina porta ad un tiro alto di De Rossi.

43′ GOOOOOL DELLA ROMA!!! Pjanic salta un paio di difensori del Milan e batte Abbiati con un interno destro che il portiere non riesce a trattenere!!!

45′ Fine prime tempo senza recupero. Roma in vantaggio uno a zero.

46′ Si ricomincia.

48′ Scarico di Kakà per Montolivo che ha quasi un rigore in movimento ma non centra neanche la porta con il piattone. Ottima occasione sciupata dal Milan.

53′ Schema Roma su calcio piazzato, Totti pesca un Pjanic dimenticato dai difensori del Milan, girata del bosniaco che Abbiati vola a mettere in angolo.

58′ Il primo cambio della gara lo effettua il Milan: Essien al posto di Muntari.

62′ La Roma ora sta iniziando a mettere nella propria metà campo il Milan. In affanno i rossoneri.

64′ GOOOOL DELLA ROMA!!! Raddoppio giallorosso ed era nell’aria!!! Bella azione dei giallorossi che libera al tiro Totti, conclusioni che Abbiati para ma la palla gli rimane sotto il corpo in maniera fortunosa e Gervinho (partito leggermente avanti) mette in rete a porta vuota!!!

68′ Cambio numero due nel Milan: esce dal campo un nervoso ed irritante Balotelli ed esce Pazzini. Fischi copiosi per Balotelli, che stava iniziando a beccare anche i compagni di squadra.

70′ Tiro altissimo di Nainggolan.

73′ Dominio giallorosso con un Milan che sembra ora incapace di reagire.

75′ Punizione di Kakà sulla barriera, arriva in seconda battuta Honda che sparacchia a lato malamente.

76′ Primo cambio nella Roma: esce Totti ed entra in campo Florenzi, capitano della Roma diventa, ovviamente, De Rossi.

78′ Tiro un po’ telefonato di Montolovo che De Sanctis blocca senza problemi.

80′ Ultimo cambio nel Milan: esce un impalpabile Honda ed entra in campo Robinho.

82′ La Roma effettua il secondo cambio: Torosidis prende il posto di Maicon.

84′ Arriva al tiro Taarabt che prova il destro da dentro area, De Sanctis si accartoccia e blocca senza troppi problemi.

85′ Ultimo cambio nella Roma: esce dal cambio Pjanic ed entra al suo posto Taddei.

86′ Controllo e girata al volo di Pazzini con il pallone che finisce alto sulla traversa.

87′ Tiro di Montolivo deviato in angolo da De Rossi.

90’+1 Si è fatto male Toloi ma non ci sono più cambi. il difensore spostato sull’ala destra mentre De Rossi fa il difensore centrale.

90’+3 Finita la partita.