Tuesday , 23 April 2024

Primavera: diretta Juventus-Novara 1-1

Si gioca oggi alle ore 15.00 Juventus-Novara gara valida la ventiseiesima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Juventus-Novara 1-1 – classifica LIVE

Marcatori: 25′ Judickas (N), 45′ aut. Dickmann (J)

JUVENTUS: Vannucchi, Mattiello, Barlocco, Slimka, Romagna, Garcia Tena, Donis, Kabashi, Marzouk, Cevallos, 11 Gerbaudo  A disposizione: Citti, Penna,  Varga, Tavanti, Sakor, Giannarelli, Roussos, Vitale, Cella, Otin Lafuente,Soumah, Buenacasa

NOVARA. Martinez, Dickmann, Derosa, Judickas, Davighi, Beye, Bellino, Casarini, Josipovic, Schiavi, Marra A disposizione: Pegorin, Bertolino, Gubacsi, Segoni, Fiolo, Ryustemov, Bricco, Aguilera, Buksa, Villanova, Mansi, Fonsato.

14.58- Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

juven

0′ Calcio d’inizio dato dal Novara.

2′ Partita importantissima per entrambe le squadre: si tratta di un vero scontro diretto per accaparrarsi un posto alle final eight senza dover passare dai playoff.

8′ Punizione per la Juventus: batte Kabashi che manda sulla barriera.

10′ Miracolo di Martinez che si supera su due conclusioni di Gerbaudo.

15′ Ancora Martinez salva la porta. La Juventus è più propositiva.

23′ Kabashi sfiora il gol del vantaggio: tiro a giro che finisce a fil di palo.

25′ GOOOOOOOOOOOOOL Novara in vantaggio!! Super gol su punizione di Judickas!!

29′ Schiavi sfiora il raddoppio con un tiro che finisce fuori di un niente.

33′ Ci prova Donis con un tiro da posizione defilata: alto.

37′ Super Martinez! Ennesima parata del portiere del Novara che è il vero protagonista di questo primo tempo.

38′ Diagonale di Donis e Martinez blocca a terra.

45′ GOOOOOOOOOOOOL pareggio della Juventus!! Autorete di Dickmann.

50′ Novara pericoloso con un tiro cross di Josipovic.

52′ Risponde la Juventus con la conclusione di Gerbaudo che impegna Martinez.

59′ CALCIO DI RIGORE per la Juventus! Fallo di mano in area di Beye.

60′ PARATA!!! Ancora Martinez show! Il portiere del Novara vola e respinge il rigore calciato da Cevallos.

63′ Doppio cambio per la Juve di Gross: dentro Varga e Soumah, fuori Slivka e Garcia.

65′ Destro di Bertolino che manda a fil di palo. Brividi per i bianconeri.

67′ ESPULSO Vannucchi, il portiere della Juventus!! Clamoroso errore dell’estremo difensore che per recuperare fa peggio e stende Josipovic fuori area.

68′ Cambio obbligato quindi: dentro il secondo portiere Citti, esce Marzouk.

69′ Altra punizione pericolosa di Judickas che impegna subito Citti.

75′ Un quarto d’ora al termine e la Juventus resiste.

76′ Tiro alto di Donis.

79′ Novara vicinissima al gol con Buksa.

81′ TRAVERSA del Novara colpita da Bertolino!!

90′ ESPULSO Augliera!! Intanto cinque minuti di recupero.

92′ Ultimissimi minuti di gara.

95′ Fischio finale! Juventus e Novara pareggiano e terminano a pari punti in classifica. Bianconeri alle final eight grazie agli scontri diretti, Novara invece che giocherà nei playoff.