Serie B: DIRETTA Avellino-Trapani 3-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Avellino-Trapani valida la trentanovesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI AGGIORNATI IN DIRETTA

Avellino-Trapani 3-3

Marcatori:  1′ Castaldo (A), 26′ rig. Mancosu (R), 44′ Galabinov (A). 60′ Abate (C), 66′ Castaldo (A), 45’+1 Mancosu (T)

Ammoniti: Seculin (A), Basso (T)

Formazioni

Avellino: Seculin, Bittante, Izzo, Fabbro, Pisacane, Schiavon, Togni, Arini, Ciano, Galabinov, Castaldo. A disposizione: Di Masi, Peccarisi, De Carli, Millesi, Angiulli, D’Angelo, Ladriere, Soncin, Biancolino. All.: Rastelli

Trapani: Nordi, Priola, Ferri, Terlizzi, Rizzato, Basso, Ciaramitaro, Feola, Nizzetto, Mancosu, Abate. A disposizione: Marcone, Garufo, Daì, Pirrone, Raimondi, Pacilli, Yaisien, Gambino, Pitasi. All.: Boscaglia.

Recupero: 2’pt e 4’st

1′ GOOOOL!! Tiro di Galabinov, paperona di Nordi che la lascia lì e permette a Castaldo di insaccare l’immediato vantaggio irpino!!

6′ Prova a replicare il Trapani con Mancosu, para il portiere Seculin.

10′ Ancora Avellino con un colpo di testa in mischia che Nordi mette in angolo.

16′ Si sveglia il Trapani e sfiora il pareggio: Mancosu ha staccato di testa ma Seculin si è esaltato.

17′ Replica irpina con Togni: bella partita.

25′ RIGORE PER IL TRAPANI!! Fallo diSeculin che esce travolgendo Nizzetto, poi aveva sbagliato il goal Abate ma l’arbitro aveva già fischiato.

26′ Dal dischetto Mancosu… GOOOOL! Il bomber del Trapani non sbaglia!!

30′ Chiede il rigore Ciano.

44′ GOOOL! Nuovo vantaggio dell’Avellino con Galabinov che segna con un tiro in diagonale.

45’+2 Fine primo tempo.

51′ Feola lascia spazio a Pirrone.

53′ Ottimo inizio dell’Avellino che guadagna un angolo. Ciano batte in porta ma trova pronto Nordi.

54′ Contropiede di Nizzetto che salta tutti e spara, mette in angolo Seculin.

60′ GOOL!! Girata vincente di Abate che pareggia nuovamente l’incontro! Partita che rimane molto bella anche nella ripresa!

63′ Clamoroso palo di Ferri con un diagonale che aveva battuto Seculin, il portiere para in qualche modo il tap-in di Mancosu.

66′ GOOOL! Terzo vantaggio dell’Avellino con la doppietta di Castaldo, che spara un missile ed insacca la porta di Nordi!!! Che partita al “Partenio”!!

67′ Cambio nell’Avellino.

75′ Tiro di D’Angelo che termina alto.

85′ Yaisien al posto di Abate.

90’+1 GOOOL!! Terzo pareggio del Trapani!!! Traversa di Yaisien su una splendida punizione, arriva Macosu che segna di testa a porta vuota!!!