Serie B: DIRETTA Cesena-Latina 1-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Cesena-Latina valida la quarantunesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI AGGIORNATI IN DIRETTA

Cesena-Latina 1-3

Marcatori: 44′ Crimi (L), 62′ e 84′ Laribi (L), 89′ Cascione (C)

Ammoniti: Bruno (L)

CESENA: Coser; Volta, Capelli, Krajnc; D’Alessandro, De Feudis, Cascione, Coppola, Renzetti; Marilungo, Garritano. A disposizione: Agliardi, Valzania, Moro Alhassan, Rodriguez, Galli, Defrel, Iglio, Moncini. All.: Bisoli.
LATINA: Iacobucci; Brosco, Cottafava, Esposito; Milani, Crimi, Viviani, Bruno, Masahudu Alhassan; Jefferson, Cisotti. A disposizione: Tozzo, Bruscagin, Gerbo, Morrone, Laribi, Chiricò, Ricciardi, Ghezzal, Figliomeni. All.: Breda.

Recupero:

Note: 1’pt e 3’st

12′ Prima occasione del Latina con Jefferson.

15′ Ancora Latina in avanti. Dopo una decina di minuti di supremazia cesenate, sta uscendo il Latina.

16′ Vince l’Empoli a Cittadella, per gli altri risultati clicca qui.

21′ Intanto l’Empoli raddoppia a Crotone. Con questo risultato, se il Cesena non vince, l’Empoli è matematicamente in serie B.

27′ Struscia il pallone di testa Jefferson ma la palla esce a lato.

29′ Chiede il rigore il Cesena ma per l’arbitro è solo angolo.

30′ Tiro a giro di Cascione che esce a lato.

39′ Coralli riapre la gara di Cittadella. L’Empoli ora è avanti due a uno ma gioca in dieci.

40′ Miracolo di Coser su Jefferson.

41′ Dalla parte opposta, il Cesena sfiora il goal do De Feudis.

43′ Pareggio del Cittadella contro l’Empoli ma Djuric, dopo aver segnato, si fa espellere s siamo di nuovo dieci contro dieci.

44′ GOOOL!!! Bruno per Cisotti che vince un rimpallo e serve a Crimi, tiro e rete!!!

45’+1 Fine primo tempo qui e fine primo tempo a Cittadella dove ha sbagliato un rigore l’Empoli con Maccarone.

46′ Si ricomincia. Defrel al posto d De Feudis.

50′ Inizio veemente del Cesena che cerca di mettere il Latina nella sua metà campo.

55′ Colpo di testa alto. Sembrava di Renzetti, comunque palla alta.

57′ Para a terra Iacobucci, il Cesena attacca.

58′ Laribi al posto di Viviani.

62′ GOOOOL!!! Proprio Laribi!!! Appena entrato, Laribi si inventa un tiro dalla distanza che lascia di sasso l’incolpevole Coser e raddoppia per il Latina!!!

71′ Pessima esecuzione su punizione di Esposito.

76′ Blocca a terra Iacobucci. Il Cesena non riesce proprio a replicare.

84′ GOOOOL!!! Doppietta di Laribi che entra in area e folgora il portiere Coser con un rasoterra sul secondo palo!!! Tre a zero e partita che si chiude qui!!

89′ GOOOL!! Colpo di testa ravvicinato di Cascione ed accorcia le ditanze il Cesena!!!