Final Eight Primavera: diretta Juventus-Chievo 0-1

Si gioca oggi alle ore 21.15 Juventus-Chievo gara valida per i quarti di finale delle Final Eght scudetto del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLE FINAL EIGHT IN DIRETTA

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Juventus-Chievo 0-1

Marcatori: 24′ Alimi (C)

0′ Siamo collegati per seguire la partita tra Juventus e Chievo. La gara sta per iniziare.

0′ Inzia la partita.

1′ Ecco le formazioni ufficiali.

Juventus (4-3-3): Audero; Mattiello, Romagna, Garcìa, Barlocco; Slivka, Cevallos, Kabashi; Gerbaudo, Marzouk, Donis. All.: Grosso.

Chievo (4-4-2): Picco; Di Minico, Bertoldi, Magri, Zamboni; Gatto, Marchionni, Puntar, Sanè; Bianchi, Da Silva. All.: Nicolato.

10′ Punizione di Da Silva che incoccia la barriera.

15′ Tiro dalla distanza di Donis parato facilmente da Picco.

17′ Ammonito Sanè.

20′ Gran botta di Kabashi e tiro a lato.

24′ GOOOOL DEL CHIEVO!!! Alimi di testa porta in vantaggio il Chievo!!Ferma la difesa della Juventus su un angolo ed Alimi mette in rete di testa!!!

25′ Pasticcio tra Kabashi ed Audero e la Juventus regala una punizione a due in area.

26′ Audero para la punizione di Da Silva, poi sulla restpinta il Chievo si divora la rete del due a zero.

32′ Ammonito Barlocco.

35′ Tiro di Kabashi con il pallone che esce a lato.

41′ Colpo di testa di Alimi che rimbalza due volte sulla traversa ed esce a lato, clamoroso.

45’+1 Corner che spiove in area che Romagna devia verso la rete di esterno destro, palla fuori di un soffio.

45’+2 Fine primo tempo.

47′ Clamorosa occasione divorata dalla Juve che si divora il goal a porta spalancata con Donis.

56′ Messetti colpisce un clamoroso palo. Chievo vicinissimo al raddoppio.

62′ Ancora un tiro di Messetti che Audero alza sulla traversa.

65′ Entra Soumah al posto di Gonis.

68′ Ceria al posto di Marzuk.

70′ Azione insistita della Juve, alla fine Buonacasa mette sotto la traversa.

76′ Cross in mezzzo su cui non ci arriva Da Silva.

77′ Cambio nel Chievo, che fa entrare Marchionni.

82′ Appena entrato, Marchionni si è stirato.

84′ Gatto fugge e prova a servire Messetti, che non aggancia; avrebbe concluso a porta vuota.

86′ Stacco di Vitale su azione d’angolo, la palla esce a lato.

87′ Autin entra al posto di Romagna.

90’+2 Nel Chievo entra Tokic.

90’+4 Finisce la partita. La Juve primavea va a casa, in semifinale il Chievo.