Gara 1 Playoff EA7 Emporio Armani Milano-Montepaschi Siena 74-61: streaming e diretta live

Per gara uno della finale dei playoff del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Emporio Armani Milano-Montepaschi Siena. La partita avrà inizio alle ore 18.45 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: RaiSport 2

INIZIA LA PARTITA

Primo quarto: L’Armani mette i primi due punti. Tripla di Moss poi Green che mette anche l’aggiuntivo e siamo 5-3. Al settimo allunga Milano con Langford, risponde Siena con Janning: 12-7. Ancora due punti di Janning. Tripla di Jerrells al nono e siamo 20-13. Fine primo quarto: 22-15.

Secondo quarto. Jerrells mette i primi punti del secondo quarto. Schiacciata di Lawal: 26-15. Al quattordicesimo siamo 28-17. Canestro senese di Hunter ma Milano è nettamente avanti 31-19. Schiacciata di Lawal ed allunga ancora l’Armani. Liberi di Green: 33-21. Tripla di Jerrells e siamo 44-26 al diciannovesimo. Siamo all’intervallo lungo ed il parziale è di 44-28.

Terzo quarto: Si riprende ed al ventiduesimo il punteggio è di 51-30. Canestro di Hunter ma siamo 54-37 a favore di Milano al diciassettesimo. Canestro di Haynes per il 54-39. Langford mette il canestro del 58-40. Fine del terzo quarto: 60-44 per Milano che sembra aver ormai vinto gara uno.

Quarto quarto: Cournooh e Nelson segnano e siamo ora 60-48: non vuole mollare Siena. Siamo 62-50 al trentaquattresimo. Allunga Milano: 68-50 ed ormai si attende solo la fine. Jennings e Viggiano: 72-58.

RISULTATO FINALE: 74-61