Mondiali 2014: DIRETTA Belgio-Algeria 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Belgio-Algeria, valida per la prima giornata del gruppo H dei mondiali di Brasile 2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DEI MONDIALI

Belgio-Algeria 2-1

Marcatori: 24′ rig. Feghouli (A), 69′ Fellaini (B), 79′ Mertens (B)

Ammoniti: 23′ Verthonghen  (B), 33′ Bentaleb (A)

Belgio: 1 Courtois, 5 Vertonghen, 15 Van Buyten, 4 Kompany, 2 Alderweireld, 19 Dembelé, 6 Witsel, 10 Hazard, 7 De Bruyne, 22 Chadli, 9 Lukaku.
Algeria: 23 Mbolhi, 5 Halliche, 12 Medjani, 2 Bougherra, 3 Ghoulam, 19 Taider, 14 Bentaleb, 22 M-Sbaa, 10 Feghouli, 15 Soudani, 21′ Mahrez.

Recupero: 1’pt e 3’st

8′ Per ora assistiamo al possesso palla algerino.

11′ Belgio abbastanza lento e prevedibile.

17′ La prima occasione della gara è algerina con Mahrez che entra in area ma conclude malamente fuori.

20′ Ci prova Witsel con una fucilata da fuori area con Mbolhi riesce a respingere con i pugni.

23′ RIGORE PER L’ALGERIA!!! Verthonghen cintura nettamente Feghouli ed è rigore netto!!!

24′ Feghouli dal dischetto… GOOOOOLL!!! Spiazzato Courtois!!!

33′ Il Belgio ci prova quasi unicamente con le botte dalla distanza di Witsel, ancora con i pungi Mbolhi mette in angolo.

38′ Punizione dal limita calciata potente da Verthonghen con il pallone che termina altissimo.

41′ Ancora un tentativo dei belgi con Dembelé, ma è poca cosa la nazionale belga per ora.

43′ Hazard prova a scuotere il Belgio, giocata ed assist a Chadli che ciabatta e per Mbolhi la parata è facile.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Mertens ha preso il posto di Chadli.

48′ Mbolhi esce malissimo ma Witsel mette fuori di testa a porta vuota. Occasionissima belga.

56′ Calcio di punizione che Taider crossa in area, Medjani colpisce di testa e mette il pallone di un soffio a lato.

57′  Esce Lukako ed entra Origi.

64′ Fellaini prende il posto di Dembelé.

65′ Dopo un tiro fuori di Fellaini, entra Slimani al posto di Soudani.

66′ Origi se la manga calciando addosso al portiere algerino. Era solo danvati a Mbohli.

69′ GOOOOOL!!! Pareggio del Belgio con il colpo di testa di Fellaini che impatta il cross di De Bruine e metta la palla contro la traversa e quindi in fondo al sacco!!

71′ Ancora un cambio per gli algerini. Lacen al posto di Mahrez.

79′ GOOOOOL!! Contropiede del Belgio impostato da Hazard che serve palla a Mertens, gran tiro che si infila in rete!!! Forse c’era un fallo ad inizio azione non segnalato!!!

83′ Grande riflesso di Mbolhi sull’ennesima zuccata perentoria di Fellaini.

84′ Gilas prende il posto di Mendjani.

90’+3 Finisce la partita.