Allievi Nazionali: DIRETTA Inter-Parma 4-4 (5-4 dcr)

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 l’incontro Inter-Parma, valido per le semifinali delle final eight del campionato Allievi Nazionali. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio marcatori e se possibile formazioni ufficiali.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DELLE SEMIFINALI

Streaming/Diretta TV: –

Inter-Parma 4-4 (5-4 dcr)

Marcatori: 4′ Zanini (P), 10′ Appiah (I), 28′ rig. Broh (P), 57′ Bonazzoli (I), 60′ Mitta (P), 80’+1 e 82′ Delgado (I), 101′ Zecca (P)

0′ Ecco le formazioni ufficiali della partita.

Inter: Radu, Colombini, Di Marco, Popa, Della Giovanna, Tchaoule, Zonta, Brambilla, Bonazzoli, De La Fuente, Appiah. All.: Corti. A disposizione: Di Gregorio, Bernardi, Cotali, Piacentini, De Micheli, Zebli, Panatti, Delgado, Opoku.
Parma: Ghiretti, Ghizzardi, Ruffini, Abelli, Ravanelli, Equizi, Zanini, Broh, Aracri, Taider, Zecca. All.: Tufano. A disposizione: Corradi, Bajc, Matuelvicius, Corbelli, Metitiero, Matrone, Mitta, Asante, Bruschi.

4′ GOOOOOL!!! Inizio spettacolare del Parma che va in rete con Zanini dopo quattro minuti!!!

10′ GOOOOL!!! Pareggio immediato dell’Inter con la rete di Appiah!!! Che inizio tra Inter e Parma!!!

16′ Alto il colpo di testa di De Marco.

24′ Gran tiro di Bonazzoli e la palla esce di nulla. L’Inter ora sta uscendo fuori.

27′ RIGORE PER IL PARMA!!! Ammonito Zecca per il fallo sui Popa in area!!!

28′ Borh dal discetto… GOOOOL!! Parma di nuovo in vantaggio!!!

37′ Ammonito Colombini.

40’+2 Fine primo tempo.

41′ Si riparte.

52′ Ammonito Broh.

57′ GOOOOOOL!! Bonazzoli segna il due a due!!!

60′ GOOOOOOL!!! Parma di nuovo in vantaggio con Mitta!!! Due a tre Parma, che partita!!!! Mitta è entrato da cinque minuti ed ha già segnato!!!

80’+1 GOOOOL!!! L’Inter segna in pieno recupero il goal del pareggio con Delgado!!! Partita che non finisce mai, siamo ora tre a tre!!!

80’+4 Si va ai tempi supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI:

81′ Si ricomincia.

82′ GOOOOOL!!! Doppietta di Delgado ed ora l’Inter è in vantaggio!!! Quattro a tre, mentre ‘altra finalista si sa già che sarà il Milan.

95′ Fine primo tempo supplementare.

96′ Si riparte con il secondo tempo suplemtantare.

97′ INTER IN DIECI!!! Secondo giallo al disastroso Popa, che si fa cacciare!!!

101′ GOOOOL!!! Il Parma torna a pareggiare con il goal di Zecca!!! Quattro a quattro in una partita davvero incredibile!!!

110’ Fine. Si andrà ai calci di rigore.

SEQUENZA RIGORI

Delgado (I) GOL! Asante (P) GOL! Bonazzoli (I) GOL! Matrone (P) GOL! Penatti (I) GOL! Mitta (P) GOL! Opuku (I) GOL! Broh (P) ALTO! (I) FUORI! Metitiero (P) GOL! Tchaoule (I) FUORI! Equizi (P) PARATO! Radu (U) GOL! Ravanelli (I) GOL!