Mondiali 2014: DIRETTA Nigeria-Argentina 2-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Nigeria-Argentina, valida per la terza giornata del gruppo F dei mondiali di Brasile 2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DEI MONDIALI

CLICCA QUI PER I RISULTATI E LE CLASSIFICHE LIVE DEL GIRONE

Nigeria-Argentina 2-3

Marcatori: 2′ Messi (A), 3′ Musa (N), 45’+1 Messi (A), 47′ Musa (N), 49′ Rojo (A)

Ammoniti: 47′ Omeruo (N)

Nigeria: 1 Enyeama 2 Yobo, 5 Ambrose, 7 Oshaniw, 22 Omeruo, 17 Onazi, 10 Obi Mikel, 7 Musa, 18 Babatunde, 8 Odemwingie, 9 Emenike.
Argentina: 1 Romero, 5 Zabaleta, 17 F. Fernandez, 2 Garay, 16 Rojo, 14 Mascherano, 5 Gago, 7 Di Maria, 10 Messi, 20 Aguero, 9 Higuain.

Recupero: 2’pt e 4’st

0 Calcio d’inizio della nazionale argentina.

2′ GOOOOL!! Argentina ancora un vantaggio con Messi!! Di Maria parte sul filo del fuorigioco e tira sul primo palo, Enyama riesce a deviare sul palo ma Messi mette il tap-in!!!

3′ GOOOOL!!! Immediato pareggio nigeriano con il tiro a giro di Musa che pesca Romero in ritardo ed infila la palla in rete!!! Inizio pazzesco, due goal in tre minuti!!

8′ Verticalizzazione di Messi per Huguain che aggira Enyama ma mette la palla sull’esterno della rete.

15′ Tiro-cross di Aguero parato a terra da Enyama.

19′ Rischia l’autorete Obi Mikel con un colpo di testa che però finisce tra le braccia di Enyama.

22′ Buone notizie per la Nigeria; la Bosnia è in vantaggio contro l’Iran.

29′ L’Argentina gira palla e poi ci prova dalla distanza con Di Maria, rasoiata potente su cui Enyama mette in angolo con un bel tuffo.

30′ Rojo di testa ma la palla è a lato.

36′ Infortunio per Aguero, entra al suo porto Lavezzi.

43′ Splendida punizione di Messi a giro, la toglie dal secondo palo Enyama con un bel volo; sarà angolo.

45’+1 GOOOOOL!! Doppietta di Messi che ha di nuovo a suo disposizione un punizione, la calcia peggio di prima ma questa volta Eyama non si tuffa e la palla entra!!! Era parabile la punizione di Messi.

45’+2 Fine primo tempo.

47′ GOOOOOOL!!! Ancora Musa e siamo di nuovo pari!!! Distrazione difensiva dell’Argentina con Mascherano e Rojo che lasciano spazio all’avanzata centrale di Musa, tiro rasoterra su cui Romero non può nulla!!

48′ Tiro potente di Di Maria che Enyama riesce a mettere in angolo.

49′ GOOOOOOL!!! Dall’angolo arriva un clamoroso colpo di ginocchio di Rojo che mette in rete in maniera abbastanza fortuita!!! La difesa nigeriana se lo è perso!!!

52′ Messi per Higuain salva in uscita disperata Enyama.

58′ Mentre la Bosnia raddoppia contro l’Iran, Messi non riesce a mettere in rete il pallone del due a quattro.

61′ Regalo di Rojo che serve un pallone clamoroso ad Obi Mikel, il quale è un disastro nel provare un pallonetto che viene parato facilmente da Romero.

62′ Esce Messi che lascia spazio addirittura ad Alvarez.

65′ Esce per un brutto infortunio Babatunde ed entra Uchebo.

71′ Accelerazione di Lavezzi ma Higuain non ha seguito l’azione ed il cross non trova nessuno in area.

77′ Palla in area per Lavezzi che spara una bordata sul primo palo ma Enyama fa buona guardia.

78′ Musa sfiora la tripletta dribblando Zabaleta e tirando, ma rinviene in scivolata Zabaleta e salva i suoi.

82′ Goal dell’Iran ma immediata terza rete bosniaca che fa tornare subito tranquilli i nigeriani.

84′ Botta di Emenike con il pallone che termina a lato.

85′ Parte sulla sinistra Di Maria ma il suo tiro è centrale e parato da Enyama.

87′ Ambrose salta con grande facilità un Rojo che in fase difensiva lascia molto a desiderare, ma il suo tiro viene messo in angolo.

89′ Lascia il campo Higuain ed entra al suo posto Biglia.

90’+4 Risultato finale.