Mondiali 2014: DIRETTA USA-Germania 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita USA-Germania, valida per la terza giornata del gruppo G dei mondiali di Brasile 2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DEI MONDIALI

CLICCA QUI PER I RISULTATI E LE CLASSIFICHE LIVE DEL GIRONE

Stati Uniti-Germania 0-1

Marcatori: 54′ Müller (G)

Ammoniti: 10′ Höwedes (USA), 36′ Gonzalez (USA), 61′ Beckermann (USA)

Stati Uniti: 1 Howard, 23 Johnson, 3 Gonzalez, 5 Basler, 7 Besaley, 13 Jones, 15 Beckermann, 19 Zusi, 4 Brady, 14 Davis, 8 Dempsey.
Germania: 1 Neuer, 20 J. Boateng, 17 Mertesacker, 5 Hummels, 4 Höwedes, 16 Lahm, 7 Schweinsteiger, 8 Mesut Özil, 18 Kroos, 10 Podolski, 13 Müller.

Recupero: 1’pt e 4’st

Note: Si gioca in una giornata di pioggia torrenziale con il campo molto pesante.

0′ Calcio d’inizio battuto dalla nazionale statunitense. La partita è cominciata.

1′ Subito Germania al tiro con Podolsky che gira a rete mettendo alto.

4′ Ancora un tiro tedesco con Jerome Boateng che trova la facile parata di Howard.

7′ Cross di Podolski ma Müller non ci arriva.

9′ Mertesacker ed Höwedes si disturbano e la Germania si divora un goal se sembrava già fatto; erano soli davanti al portiere.

14′ Müller fermato al momento del tiro dalla scivolata provvidenziale di Gonzalez.

21′ Bradley per Zusi che rientra e prova il tiro a giro mandando il pallone alto ma non di molto.

27′ Scatto sulla destra di Johnson che prova a servire Jones in mezzo all’area ma questi si è clamorosamente scontrato con l’arbitro. Scena un po’ comica.

30′ Portogallo in vantaggio sul Ghana.

34′ Botta centrale di Mesut Özil, ci mette i pugni Howard.

40′ Partita certo non emozionante, ma ricordiamo che con il pareggio entrambe le squadre si qualificano.

45’+1 Finisce il primo tempo con il punteggio di zero a zero.

46′ Si riparte. Nella Germania è entrato Miroslav Klose al posto di Podolski.

47′ Subito un colpo di testa alto di Mesut Özil dopo un cross di Jerome Boateng.

54′ GOOOOOL!!! Corner su cui impatta di testa Mertesacker, grande parata di Howard ma la palla rimane viva e viene calciata dalla distanza da Müller, che mette il pallone nell’angolino e porta in vantaggio i tedeschi!!!

56′ Pareggio del Ghana sul Portogallo.

58′ Bedoya prende il posto di Davies nella nazionale statunitense.

62′ Ricordiamo che con un goal del Ghana, gli statunitensi sarebbero eliminati visto che avrebbe un goal fatto in più.

67′ Gli Stati Uniti hanno alzato il baricentro ma per il momento non riescono ad essere pericolosi, la Germania ha spazio per fare male in contropiede.

70′ Angolo per gli Stati Uniti ma Lahm allontana.

73′ Scontro fortuito tra Jones e Bedoia che devono essere soccorsi dai sanitari.

74′ Esce Schweinsteiger ed entra al suo posto Mario Götze.

79′ Tiro da fuori di Höwedes e parata facile di Howard, mentre goal del Portogallo con Cristiano Ronaldo e gli States possono respirare.

81′ Contropiede tedesco che libera in area Mesut Özil, il quale manca lo stop quando doveva solo tirare.

82′ Negli Stati Uniti entra Yedlin al posto si Zusi.

90′ Nella Germania entra in campo anche Schürrle al posto di Mesut Özil.

90’+2 Gli Stati Uniti due volte vicini al pareggio: prima Bedoya viene splendidamente liberato al tiro ma si immola in scivolata il capitano tedesco Lahm, sul successivo corner è Dempsey che si divora a porta vuota la rete

90’+4 Risultato finale. Germania e Stati Uniti passano agli ottavi di finale.