Mondiali 2014: DIRETTA Brasile-Cile 1-1 dts (3-2 drc)

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Brasile-Cile, valida per gli ottavi di finale dei mondiali di Brasile 2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DEI MONDIALI

Brasile-Cile 1-1 dts (3-2 drc)

Marcatori: 18′ aut. Jara (C), 31′ Sanchez (C)

Ammoniti: 16′ Mena (C), 39′ Silva (C), 54′ Hulk (B) 59′ Luiz Gustavo (B), 92′ Jo (B), 101′ Pinilla (C), 105′ Dani Alves (B)

Brasile: 12 Julio Cesar, 2 Dani Alves, 3 Thiago Silva, 4 David Luiz, 6 Marcelo, 5 Fernandinho, 17 Luiz Gustavo, 7 Hulk, 11 Oscar, 10 Neymar, 9 Fred.
Cile: 1 Bravo, 4 Isla, 5 Silva, 17 Medel, 18 Jara, 2 Mena, 20 Aranguiz, 9 Vidal, 21 Diaz, 7 Sanchez, 11 Vargas.

Recupero: 2’st, 3’st, 2’pts e 2’sts

Note: Al 54′ annullato un goal a Hulk (B)

5′ Marcelo si libera con il tacco e tira, palla che si perde a lato, ma non di molto.

6′ Replica di Diaz ma il tiro è a lato.

7′ Problemi per Neymar che è fuori dal campo a farsi medicare ad una gamba.

12′ Vola a terra in rea Hulk dopo un contatto con Isla, Web fa spallucce e lascia continuare.

15′ Neymar spreca una azione di contropiede, facendosi stoppare dal rientro di Medel.

17′ Sventola su punizione di Hulk, mette in angolo Bravo.

18′ GOOOL!! Corner dalla destra, sponda a centro area, dalla parte opposta c’è David Luiz ma è Jara a toccare con la palla il polpaccio ed a fare autorete!!!

25′ Inguardabile Neymar che svirgola comicamente il tiro dopo essere partito in velocità.

31′ GOOOOOOOL!! Pareggio del Cile con SAnchez su un clamoroso errore in disimpegno di Hulk che regala palla a Sanchez, stop e tiro del cileno e palla sul secondo palo!!!

35′ Cross dalla destra che arriva sulla testa Neymar, che colpisce sulla schiena Silva e la palla finisce in angolo. Dal corner, mischia in area dopo una uscita sbagliata di Bravo, se la cavano i cileni.

38′ Naymar si divora ancora una volta la possibilità di tirare, facendosi rubare palla di forza da Silva, che si addormenta e regala palla a Fred, il suo tiro finisce però altissimo.

41′ Grande sberla dalla distanza di Dani Alves, mette in angolo Bravo con un riflesso.

43′ Fred si libera in area ma il suo tiro, un po’ zappato per la verità, viene murato in scivolata da un difensore. Sul proseguo dell’azione arriva un tiro dalla distanza di Hulk con il pallone che si perde a lato.

44′ Azione di Neymar che scatta in velocità, approfittando di una scivolata di un difensore, il suo cross vede Fred anticipato al momento del colpo di testa.

45′ Occasione incredibile nata da un errore in disimpegno di Julio Cesar, in area arriva palla a Sanchez che non tira e prova a servire Vargas che viene chiuso alla disperata da Fernadinho.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ La gara riprende.

48′ Tiro dalla distanza di Fernandinho con il pallone che esce a lato.

54′ Annullato un goal a Hulk che aveva messo in rete con un tocco sporchissimo di ginocchio; era stata una rete fortunosa, ma Hulk aveva controllato il pallone con un bracco e Webb annulla giustamente.

55′ Finisce la partita di Vargas (pessimo) entra al suo posto Gutierrez.

59′ Ammonito Luiz Gustavo che era uno dei diffidati.

63′ Entra Jo che prende il posto di un fischiatissimo Fred.

64′ Uno-due molto bello che libera al cross Sanchez, palla ad Aranguiz che tira con una staffilata che Julio Cesar mette in angolo con un riflesso felino. Grande occasione per i cileni.

71′ Esce Fernandinho ed entra Ramires. Sta giocando molto male il Brasile.

73′ Jo si divora un goal incredibile, lisciando un cross di Hulk dalla sinistra, ma forse è stato Mena a toccargli il pallone facendolo finire fuori tempo.

75′ Tiraccio lisciato di Hulk con il pallone che esce di poco a lato.

80′ Cross di Dani Alves per la testa di Neymar che colpisce centralmente e debolmente, Bravo non è impeccabile ma para in due tempo.

81′ Azione di Oscar che crossa per Neymar, il quale prova un colpo di tacco abbastanza poco concreto, che non da esito alcuno.

83′ Hulk riesce a saltare un uomo e si presenta in area, il suo tiro è potente ma addosso a Bravo che respinge. Il Brasile aumenta la pressione in questo finale, Cile schiacciato nella sua area.

86′ Vidal è stanchissimo e lascia il posto a Pinilla.

90′ Aranguiz si incarta al momento del tiro e spreca una ottima occasione per il Cile.

90’+1 Un tiraccio di Sanchez per poco non diventa un assist per Pinilla, lo anticipa e mette in angolo Thiago Silva.

90’+3 Finisce la partita. Si andrà ai tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

91′ Si riprende.

92′ Jo non si ferma, andando a colpire Bravo in uscita, giusta l’ammonizione per Jo. Bravo si rialza e riceve le scuse sportive dell’attaccante brasiliano.

99′ Verticalizzazione per Jo, che scivola al momento del tiro e svirgola, blocca Bravo.

100′ Cross dalla desta per il colpo di testa di Oscar, pallone lento che finisce dritto tra le braccia di Bravo.

102′ Guizzo di Hulk che salta due giocatori e tira, respinge ancora Bravo ma il Cile è in affanno ora.

105’+2 Il primo tempo si chiude su una punizione di Sanchez che finisce abbondantemente larga alla sinistra del portiere brasiliano.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

106′ Si riprende con Willian in campo al posto di Oscar.

107′ Corner dalla sinistra per il Brasile, stacco di testa di Jo con il pallone che termina alto sulla traversa.

108′ Infortunio per Medel che non riesce a proseguire e lascia il campo in barella; entra al suo posto Rojas.

110′ Stop e tiro al volo di Pinilla; palla che termina altissima.

111′ Tiraccio a lato di Dani Alves.

112′ Tiraccio alto anche di Dias dalla parte opposta.

118′ Hulk ci prova dalla grande distanza, palla che si alza sulla traversa.

119′ Traversa clamorosa di Pinlla che ha avuto il pallone della qualificazione sui piedi ma ha infranto la traversa con una sassata. Contropiede di Hulk ed angolo per il Brasile.

120’+1 Tiraccio a lato di Ramires.

120’+2 Finisce qui. Si va ai calci di rigore.