Mondiali 2014: DIRETTA Costa Rica-Grecia 1-1 dts (5-3 dcr)

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 22.00 la partita Costa Rica-Grecia, valida per gli ottavi di finale dei mondiali di Brasile 2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DEI MONDIALI

Costa Rica-Grecia 1-1 dts (5-3 dcr)

Marcatori: 51′ Ruiz (C), 90′ Papastathopoulos (G)

Ammoniti: 35′ Samaris (G), 41′ Duarte (C), 47′ Tejeda (C), 55′ Granados (C) dalla panchina, 69′ Ruiz (C), 71′ Manolas (G), 89′ Navas (C)

Espulso: 65′ Duarte (C) per doppia ammonizione

Costa Rica: 1 Navas, 16 Gamboa, 6 Duarte, 3 Gonzalez, 4 Umaña, 15 Diaz, 10 Ruiz, 5 Borges, 17 Tejeda, 7 Bolaños, 9 Campbell.
Grecia: 1 Karnezis, 15 Torosidis, 4 Manolas, 19 Papastathopoulos, 20 Holebas, 2 Maniatis, 16 Christodoulopoulos, 10 Karagounis, 22 Samaris, 14 Salpingidis, 7 Samaras.

Recupero: 2’pt, 5’st, 0’pts e 2’sts

0′ La gara comincia con il primo pallone calciato dalla nazionale costaricana.

1′ Subito un tiro altissimo di Christodoulopoulos.

4′ Tiraccio in diagonale di Gamboa, palla abbondantemente a lato.

11′ Christodoulopoulos salta un paio di giocatori ma poi spara un tiraccio a lato.

14′ Colpo di testa di Papastathopoulos abbondantemente a lato.

25′ Spreca un contropiede interessante la nazionale costaricana.

27′ Tiro di Karagounis bloccato facilmente da Navas.

36′ Grandissimo cross di Holebas che pesca in area Salpingidis, in quale anticipa il suo marcatore e tira a botta sicura ma Navas è bravissimo a respingere con un piede ed a salvare il Costa Rica.

45′ Il tiro di Samaris finisce addirittura in fallo laterale.

46′ Si ricomincia.

47′ Colpo di testa di Samaras dritto tra le braccia di Samaras.

51′ GOOOOOOOOOOOOOOL!!! Costarica in vantaggio con il piattone sinistro di Ruiz che si infila lentamente nell’anglo più lontano, fulminando il frastornato Karnezis!!

51′ Bolaños si libera in area e tira, salva in scivolata Manolas.

57′ Cambio greco: esce Samaris che lascia il campo a Mitroglu.

64′ Esce Tejeda nella Costa Rica, al suo posto Cubero.

65′ COSTA RICA IN DIECI!!  Espulso Duarte che trattiene un avversario e si becca il secondo giallo della sua partita!!

68′ Teofanis Gekas prende il posto di Salpingidis.

70′ Cross per Gekas su cui salva Gonzalez in scivolata. Pressione greca.

74′ Ancora un cross dalla sinistra per Gekas che riesce a concludere ma la palla esce ampiamente a lato.

75′ Acosta entra al posto di Gamboa nella Costa Rica.

76′ Nella Grecia entra Katsouranis al posto di Maniatis.

79′ Pessima punizione di Karagounis che manda il pallone in curva.

81′ Colpo di testa di Manolas con il pallone che termina abbondantemente alto sulla traversa.

82′ Entra Brenes al posto di Bolaños.

87′ Christodoulopoulos scappa sulla destra a Ruiz e crossa, Mitroglu tocca soltanto e Navas riesce ad abbrancare un pallone molto pericoloso.

90′ GOOOOOOOL!! Pareggio della Grecia con Papastathopoulos dopo che Navas aveva respinto in qualche modo il tiro di Gekas!!! La Costa Rica cade sul traguardo!!!

90’+2 Riflesso di Navas che mette in angolo il gran colpo di testa di Mitroglou. La Grecia ha avuto l’occasione per vincerla contro una Costa Rica che non ne ha più.

90’+5 Finisce la partita e quindi ci saranno i tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

91′ La partita riprende.

92′ Inizio di supplementari a spron battuto della Grecia che ora spara alto con Christodoulopoulos. La Costa Rica è alla canna del gas.

93′ Cross per Mitroglou che sbuccia il colpo di testa, la palla arriva di dietro a Gekas e gli sbatte sulla testa fortuitamente, finendo a lato.

99′ Gonzalez mette in angolo il tiro di Katsouranis.

103′ Brenes entra in area e crossa ma Katsouranis slava in scivolata anticipando Campbell già pronto a tirare.

105′ Fine primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

106′ Si ricomincia e subito occasione per Brenes che però mette a lato su un bel lancio di Campbell.

111′ Cross per Campbell che viene anticipato ed è angolo.

112′ Clamoroso contropiede greco cinque contro due, sul tiro di Christodoulopoulos ci mette una pezza il portiere Navas.

118′ Fucilata di Mitrogluo che termina direttamente in nella curva dietro alla porta costaricana.

120’+1 Miracolo ancora di Navas che salva su un tiro in diagonale di Mitroglou che sembrava già entrato in rete. Clamorosa occasione per la Grecia ma Navas è stato fantastico a salvare il risultato.

120’+2 Si va ai calci di rigori.