Wednesday , 24 April 2024

Amichevole: DIRETTA Fiorentina-La Fiorita 6-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30, Fiorentina-La Fiorita seconda gara amichevole dei viola, che si giocherà a Moena. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli della Fiorentina.

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Fiorentina-La Fiorita 6-0

Marcatori: 31′ Gonzalo Rodriguez (F), 42′ Mario Gomez (F), 63′ Acosty (F), 70′ e 74′ Lazzari (F), 85′ Joaquin (F)

Ammoniti:

ACF Fiorentina: Tatarusanu, Gonzalo Rodriguez, Alonso, Hegazi, Savic, Vargas, Piccini, Wolski, Bernardeschi, Borja Valero, Mario Gomez (c). All.: Montella. A disposizione: Neto, Camporese, Pasqual, Roncaglia, Acosty, Bakic, Ilicic, Tomovic, Lazzari, Lezzerini, Joaquin, Mati Fernandez, Beleck, Octavio, Capezzi.
La Fiorita: Montanari (c), Bugli, Mazzola, Confalone, Biserni, Bollini, Ceci, Cangini, Jeda, Pensalfini, Guidi. All.: Manca. A disposizione: Neri, Berardi, Parma, Casadei, Toccaceli, Righi, Vagnetti, Zafferano.

Recupero:

Note: Debutto nel La Fiorita per Jedais Capucho Neves Jeda, nuovo acquisto dei sammarinesi, reduce da una stagione in Seconda Divisione con la Pergolettese.

0′ La gara ha inizio.

2′ Sponda di Mario Gomez per il tiro di Piccini, palla che finisce di poco a lato.

3′ Tiro di Alonso su cui respinge Montanari.

4′ Ancora Montanari attento sul tiro di Mario Gomez.

7′ Ancora un tiro di Mario Gomez che mette alto.

9′ Gonzalo Rodriguez inventa un gran pallone per Marcos Alonso, su cui è provvidenziale il portiere del La Fiorita, Montanari.

13′ Goal annullato a Bernardeschi per fuorigioco, dopo che l’ex Crotone aveva anche scartato Montanari ed insaccato.

15′ Il La Fiorita prova a colpire in contropiede.

18′ Palla in area per Gonzalo Rodriguez che viene anticipato da Montanari in uscita bassa.

20′ Goal annullato anche a Borja Valero sempre per fuorigioco, dopo una azione personale di Piccini.

30′ Buona prova difensiva del La Fiorita, sopratutto del portiere Montanari. Ora tiro di Mario Gomez deviato in angolo.

31′ GOL! Vantaggio viola di Gonzalo Rodriguez, che si inserisce in area ed insacca il pallone di Wolski.

32′ Replica del Le Fiorita con Ceci che manda il pallone a fil di traversa.

35′ Clamorosa occasione sprecata da Mario Gomez, liberato solo davanti a Montanari da Wolski, il tedesco di origini brasiliani centra in pieno il portiere in uscita.

38′ Cross di Piccini per la zuccata di Bernardeschi e pallone che termina tra le braccia di Montanari.

42′ GOL! La Fiorentina raddoppia con Mario Gomez, che questa volta riesce a mettere in rete dopo essere riuscito a liberarsi di due difensori!

44′ Mario Gomez, dopo il goal, si divora la doppietta, sparando alto dopo un triangolo don Borja Valero.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riprende. Tanti cambi nella viola, solo uno nel La Fiorita.

47′ Tiro alto di Lazzari.

48′ Anche Joaquin spara alto.

50′ Traversa clamorosa di Ilicic, sulla ribattuta arriva Acosty che mette alto.

51′ Pasqual viene servito in area da Joaquin ma spara malamente alto sulla traversa.

54′ Sinistro al volo di Lazzari con il pallone che finisce alto sulla traversa. Nel La Fiorita entra anche Vagnetti.

55′ Ancora Joaquin che serve in area Ilicic, pallone che sibila a lato.

56′ Tiro di Berardi parato a terra da Neto.

60′ Roncaglia tira dalla distanza e colpisce in pieno volto l’ex regista del Sassuolo, Pensalfini, che per fortuna se la cava con una botta sul volto.

61′ Tiro di Bakic e pallone che termina a lato.

62′ Destro di Roncaglia che Montanari riesce ancora a respingere.

63′ GOL! Mati Fernandez dentro per Ilicic che lascia sul posto Berardi e serve Acosty, il quale insacca la rete numero tre della viola!

68′ Azione di Ilicic dopo un anticipo di Pasquali, il tiro dell’ex Palermo è messo in angolo dal tocco di Mazzola.

70′ GOL! Acosty mette il pallone in area per Lazzari, il cui tocco vincente regala il poker alla compagine gigliata!

74′ GOL! Doppietta di Lazzari, pescato ottimamente in area da Joaquin!

76′ Girata di Acosty con il pallone che esce a lato.

77′ Lascia il campo Ilicic, entra Octavio.

78′ Botta dalla distanza di Lazzari, mette in angolo Montanari.

85′ GOL! Cross di Pasqual, sponda di Acosty e Joaquin mette in rete il pallone del sei a zero!

90′ Finisce la partita.