Amichevole: DIRETTA Top 11 Cadore-Lazio 0-9

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00, Top 11 Cadore-Lazio seconda amichevole stagionale della nuova Lazio di Pioli, che si giocherà ad Auronzo di Cadrore. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli della Lazio.

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Top 11 Cadore-Lazio 0-9

Marcatori: 13′, 20′ e 41′ Rozzi (L), 43′ Vinicius (L), 49′ e 51′ Djordjevic (L), 58′ e 59 Ciani (L), 79′ Mauri (L)

Ammoniti:

Lazio: 23 Marchetti, 13 Konko, 27 Cana, 48 Filippini, 26 Radu, 32 Cataldi, 16 Elez, 28 Vinicius, 7 Felipe Anderson, 33 Rozzi, 70 Oikonomidis. All.: Pioli. A disposizione: 1 Berisha, 95 Strakosha, 55 Guerrieri, 2 Ciani, 8 Basta, 85 Novaretti, 39 Cavanda, 88 Braafheid, 17 Pereirinha, 24 Ledesma, 94 antic, 6 Mauri, 14 Keita, 9 Djordjevic, 30 Alfaro.
Top 11 Cadore Radio Club: 1 Anzanello, 2 Mares, 3 Pederiva, 4 De Col, 5 Frescura, 6 Lazzaretti, 7 Bortot, 8 Tremonti, 9 D. Ostet, 10 Pizzol, 11 T. Ostet. All.: Cesca. A disposizione: 12 Torres, 13 Battaiola, 14 Frescura, 15 Nardi, 16 Mascio, 17 Hepp.

Recupero: 0’pt e 0’st

2′ La Lazio con la canonica divisa biancoceleste.

3′ Doppia occasione Lazio.

6′ Palo clamoroso colpito da Elez con il suo pallone che gira e prende il legno.

8′ Tiro di Cana, parato.

10′ Occasione anche per il Top 11 con una azione dei due Ostret, attento Marchetti che para.

11′ Tiraccio di Felipe Anderson, palla abbondantemente a lato.

13′ GOL! Rozzi spara su Anzanello ma poi mette in rete la ribattuta!

18′ Ancora un tiro fuori di Felipe Anderson.

20′ GOL! Cross di Konko e Rozzi fa doppietta!

22′ Rozzi vicino al tris.

24′ Ancora un tiro di uno dei due Ostet, parata del portiere Marchetti.

26′ Questa volta Felipe Anderson centra la porta ma trova pronto il portiere Anzanello.

31′ Quarto tentativo di Felipe Anderson; questa volta spara alto.

41′ GOL! Rozzi fa tripletta, deviando in rete il cross di Konko!

42′ Tiro di Oikonomidis deviato in angolo. Terzo angolo di fila.

43′ GOL! Tap-in vincente di Vinicius dopo che Anzanello aveva ancora parato il tiro di Felipe Anderson.

45′ Fine primo tempo.

49′ GOL! Segna Djordjevic la rete del cinque a zero con un sinistro dalla distanza!

50′ Questa è la Lazio del secondo tempo: Guerrieri – Basta, Novaretti Ciani e Braafheid – Antic, Ledesma e Mauri – Cavanda, Djordjevic, Keita.

51′ GOL! Ancora Djordjevic, sempre con un tiro da fuori area che si infila in rete!

58′ GOL! Diagonale vincente di Ciani e sono sette!

59′ GOL! Doppietta di Ciani che trova la deviazione vincente su azione d’angolo!

63′ La porta della Lazio sarà difesa in questo finale da Berisha.

68′ Tiro di Braafheid che sembrava già dentro, un difensore della Top 11 riesce a salvare sulla riga e salva anche la sua squadra dall’ennesima capitolazione.

79′ GOL! Mauri mette in rete un pallone, calciando con il piatto sinistro; nove a zero, Lazio!

90′ Finisce nove a zero.