Amichevole: DIRETTA Inter-Prato 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00, Inter-Prato seconda gara amichevole dei neroazzurri, che si giocherà a Pinzolo. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli dell’Inter.

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Inter-Prato 1-0

Marcatori: 67′ Maye (L)

Ammoniti: 60′ Longo (P)

Internazionale: (3-5-2) Handanovic, Ranocchia, Vidic, Juan Jesus, D’Ambrosio, Jonathan, Kuzmanovic, Kovacic, Obi, Bonazzoli, Icardi. All.: Mazzarri. A disposizione: Carrizo, Andreolli, Schelotto, Mbaye, Steffè, M’Vila. Sciacca, Palazzi, Silvestre, Ventre, Puscas, Rocca, Laxalt.
Prato: (4-3-1-2) Ivusic, Bandini, Ghidotti, Rickler Del Mare, Eguelfi, Romanò, Pasa, Cavagna, Gabbianelli, Ogunseye, Benedetti. All.: Esposito: A disposizione: Brunelli, Longo, Miccinesi, Matteo, Bengala, Grifoni, Fofana.

Recupero:

0′ Inserite le formazioni ufficiali della partita.

3′ Inizio veemente di Jonathan che si prende due punizione da posizione pericolosa.

4′ La seconda punizione viene calciata in porta da Icardi, alto.

10′ Girata debole di Icardi, pallone che si perde di poco a lato.

15′ L’Inter continua a fare la partita.

20′ Kovacic se ne va e tenta un tiro-cross che finisce di poco a lato.

24′ Cross di Jonthan su cui non arriva Kovacic.

27′ Nel giro di due minuti, Icardi spara alto due rigori in movimento. Il primo era in fuorigioco.

29′ Occasione per il Prato ma riesce a salvare Ranocchia, che chiude il tiro.

36′ Tiro di Icardi debole, para Ivusic.

37′ Anche Bonazzoli tira ed Ivusic para ancora.

41′ Miracolo di Ivusic sulla rasoiata di Obi.

42′ Colpo di testa fiori di Ghidotti.

45′ Fine primo tempo. Il Prato riesce a resistere sullo zero a zero.

46′ Si ricomincia.

47′ Così l’Inter nel secondo tempo: Carrizo, Ranocchia, Andreoli, Juan Jesus, D’Ambrosio, Jonathan, M’Vila, Kovacic, Obi, Bonazzoli, Icardi

48′ Tiro di D’Amborsio parato.

50′ Caparbia azione di Jonathan che poi viene fermato,

52′ Punizione per il Prato che riesce ad impensierire Carrizo con il colpo di testa dell’ex Chievo e Piacenza, Rickler Del Mare.

56′ D’Ambrosio fermato in fuorigioco; nulla di fatto per l’Inter.

60′ Entrano Brunelli, Longo e Fofana al posto di Ivusic, Ricler Del Mare e Ogunseye.

61′ Laxalt al posto di Jonathan.

66′ Ora l’Inter gioca così: Carrizo, Mbaye, Ranocchia, Andreolli, Juan Jesus, Schelotto, M’Vila, Obi, Laxalt, Puscas, Icardi.

67′ GOL! Angolo di Oby e colpo di testa vincente di Mbaye che porta l’Inter in vantaggio!

75′ Nell’Inter sono entrati anche Silvestre e Staffé.

79′ Icardi spara addosso a Brunelli in uscita disperata.

83′ Fofanà spara sul primo palo ma Carrizo mette in angolo.

84′ Pasa al posto di Matteo nel Prato.

85′ Icardi al volo, ma la palla termine abbondantemente larga. Non brillante Icardi.

89′ Alto il colpo di testa di Puscas.