Amichevole: DIRETTA Lazio-Indonesia Under 23 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00, Lazio-Indonesia Under 23 terza amichevole stagionale della nuova Lazio di Pioli, che si giocherà anche questa volta ad Auronzo di Cadrore. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli della Lazio.

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Lazio-Indonesia Under 23 2-0

Marcatori: 16′ Pereirinha (L), 66′ Djordjevic (L)

Ammoniti:

Lazio: (4-3-3) 22 Marchetti; 8 Basta, 85 Novaretti, 2 Ciani, 88 Braafheid; 16 Elez, 32 Cataldi, 6 Mauri; 17 Pereirinha, 14 Keita, 39 Cavanda.

Recupero:

Note: al 22′ Keita (L) ha sbagliato un rigore.

0′ Sopra inserita la formazione della Lazio.

0′ La partita ha inizio.

7′ Primo tentativo di Mauri, va in presa alta il portiere indonesiano.

9′ Marchetti blocca un tentativo degli indonesiani, dalla parte opposta Keita viene fermato.

13′ Pochi spazi per la Lazio, gli indonesiani si chiudono bene.

16′ GOL! Cross di Keita e Pereirinha la mette nel sacco con un diagonale!

20′ Colpo di testa alto di Keita sugli sviluppi di un angolo.

21′ RIGORE PER LA LAZIO! Trattenuta evidente su Keita!

22′ Keita dal dischetto… PARATO! Intuisce e para il portiere della Malesia under 23!

26′ Palo clamoroso di Keita che aveva saltato anche il portiere ma ha centrato il legno.

29′ Bella azione della Lazio che manda al tiro Cavanda, palla sull’esterno della rete.

33′ Bel cross di Braafheid per il colpo di testa di Keita che viene deviato in angolo da un difensore.

38′ Secondo palo di Keita con una spaventosa botta dalla distanza. Keita ed il legno della porta, rapporto complicato oggi.

41′ Sinistro di Mauri di poco a lato.

45′ Fine primo tempo.

46′ La gara è ricominciata. La Lazio ha cambiato completamente la squadra.

48′ Djordjevic per Ledesma che arma il sinistro ma mette alto.

50 Lazio del secondo tempo: 95 Strakosha; 13 Konko, 27 Cana, 48 Filippini, 26 Radu; 24 Ledesma, 94 Antic,  28 Vinicius;  7 Felipe Anderson,  9 Djordjevic, 70 Oikonomidis.

60′ Secondo tempo che per ora offre poche emozioni.

63′ Sinistro di Djordjevic che era in posizione regolare ma ha messo a lato.

65′ Girata di Felipe Anderson che termina alta dalla parte opposta.

66′ GOL! Raddoppio di Djordjevic che pesca mal posizionato il portiere della nazionale indonesiana!

70′ Djordjevic si divora il goal del tre a zero, colpendo la traversa a porta vuota.

74′ Destro di Oikonomidis che esce di poco a lato.

80′ Occasione anche per gli indonesiani con Mulawaar che esplode il sinistro e prende il palo.

85′ Ancora un tiro della Lazio messo in angolo dal portiere della nazionale giovanile indonesiana.

90′ Finisce la partita.