Amichevole: DIRETTA Lazio-Bari 3-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00, Lazio-Bari quarta amichevole stagionale della Lazio di Pioli, che si giocherà ancora una volta ad Auronzo di Cadrore. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli della Lazio.

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Lazio-Bari 3-2

Marcatori: 26′, 47′ Djordjevic (L), Caputo (B), 81′ Albadoro (B), 108′ Tounkara (L)

Ammoniti:

Lazio: (4-3-3) 22 Marchetti; 8 Basta, 27 Cana, 2 Ciani, 26 Radu; 32 Cataldi, 24 Ledesma, 6 Mauri; 7 Felipe Anderson, 9 Djordjevic, 14 Keita. All.: Pioli. A disposizione: 95 Strakosha, 55 Guerrieri, 13 Konko, 85 Novaretti, 88 Braafheid, 39 Cavanda, 48 Filippini, 58 Minala, 16 Elez, 28 Vinicius, 94 Antic, 17 Pereirinha, 70 Oikonomidis, 30 Alfaro, 45 Tounkara.
Bari:(4-3-3) 1 Guarna; 2 Sabelli, 4 Romizi, 8 Sciaudone, 11 Galano; 15 Rossini, 18 Caputo, 19 Contini, 25 Defendi; 26 De Luca, 27 Calderoni. All.: Mangia. A disposizione: 12 Pena, 22 Micai, 3 Mercandante, 7 Albadoro, 9 Partipilo, 10 Lugo Martinez, 14 Samnik, 16 Joao Silva, 23 Saal, 24 Longo, 28 Salviato.

Recupero:

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

2′ Fallo di Sciaudone e punizione interessante per la Lazio.

10′ Più Bari in questo avvio di gara.

12′ Sciadone sfiora il vantaggio. Bravo Marchetti a farsi trovare pronto.

17′ Sinistro alto di Caputo.

26′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lazio in vantaggio!! Erroraccio di Guarna e Djordjevic non perdona.

30′ Scocca la mezz’ora e Lazio avanti di una rete.

31′ CALCIO DI RIGORE per la Lazio. Fallo di Guarna e penalty per i biancocelesti.

32′ PARATO! Guarna respinge il rigore calciato da Ledesma.

34′ GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Bari con Caputo.

44′ Sinistro pericoloso di Djordjevic: debole e centrale.

45′ Finisce il primo tempo sull’1-1.

47′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Lazio in vantaggio ancora con Djordjevic. Netto anche stavolta l’errore di Guarna.

53′ Sinistro di Felipe Anderson deviato in corner da Guarna

55′ TRAVERSA di Galano! Bari vicino al pareggio.

61′ Ancora Djordjevic ma questa volta Guarna blocca.

69′ Serie di cambi nella Lazio, tra cui Brafhieed che pennella subito un cross per la testa di Elez. Sono entati anche Novaretti, Konko Filippini, Vinicius, Antic, Pereirinha, Tounkara ed Oikonomidis.

80′ Ultimi minuti di partita con il Bari che non ci stà a perdere.

81′ GOOOOOOOOOOL!!! Manco a dirlo a pareggiato il Bari, ma si vedeva che i galletti stavano attaccando! Il pareggio lo marca Albadoro con una punizione telecomandata!

90′ Ultima emozione del secondo tempo: punizione di Vinicius ma il portiere del Bari è attento. Finisce il secondo tempo e, diciamo, la partita reale. Ma non finisce la partita, visto che ci sarà un terzo tempo da mezzora che inizierà tra poco.

TERZO TEMPO

91′ Ecco che inizia questo terzo tempo aggiuntivo.

92′ Notiamo che trai pali della Lazio c’è ora Strakosha.

96′ Entrano ora anche Minala ed Antic.

104′ Annullata la rete del vantaggio del Bari, sembra per fuorigioco. Doveva essere stato Gammone a segnare per il Bari ma, ripetiamo, il goal è annullato.

108′ GOOOOOOOL!! Terza rete della Lazio marcata dal giovane Tounkara, che approfitta di una dormita del Bari, in particolare di Samnick!

120′ Ultima occasione della gara a pannaggio del Bari ma la difesa della Lazio libera. Finisce tre a due Lazio.