Amichevole: DIRETTA Torino-Rubin Kazan 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30, Torino-Rubin Kazan terza gara amichevole dei granata, che si giocherà a Riscone di Brunico. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli del Torino.

RADIOCRONACA/STREAMING:

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Torino-Rubin Kazan 0-1

Marcatori: 62′ Devic (RK)

Ammoniti: 43′ Larrondo (T) e Navas (RK), 68′ Bovo (T)

Torino: (5-3-2) Padelli – Benassi, Bovo, Glik, Moretti, Molinaro – Nocerino, Vives, El Kaddouri – Barreto, Larrondo. All.: Ventura. A disposizione: A. Gomis, Chiosa, Jansson, Masiello, Cinaglia, Gazzi, Gaston Silva, Perez, Martinez, Quagliarella.
Rubin Kazan: (4-3-3) Ryzhikov – Kuzmin, Kverkvelia, Nabiullin, Navas – Karadeniz, Mogilevets, Ozdoev – Dyadyun, Livaja, Azmoun. All.: Bilyaletdinov. A disposizione: Filtsov, Nesterenko, Getigezhev, Burlak, Kambolov, Kislyak, Sobolev, Bibilov, Kalinskiy, Evseev, Wakaso, Mullin, Devic, Kanunnikov.

Recupero: 0’pt e 0’st

0′ Siamo in attesa delle formazioni ufficiali della partita.

0′ Ecco la formazione dei Toro; in attacco Barreto e Larrondo, mentre Quagliarella parte dalla panchina.

0′ Ed ecco anche l’undici del Rubin Kazan. Tra un quarto d’ora circa si parte.

3 Incursione di Benassi, la difesa del Rubin riesce ad allontanare.

5′ In tribuna ci sono i nazionali Cerci e Darmian.

6′ Barreto inesta la sua velocità e serve palla a Larrondo, tiro respinto dal portiere Ryzhikov.

7′ Schema granata su punizione con Bovo che prova a pescare il tiro di Molinaro, respinge la difesa russa.

9′ Gran botta di Vives; palla alta sulla traversa. Buon Toro in questo avvio.

11′ Ancora un tiro del Torino con Larrondo ed ancora palla che termina alta.

14′ Prova a mettere la testa avanti anche il Rubin Kazan con Karadeniz che prova un traversone insidioso.

19′ Sbaglia il cross Molinaro dopo una combinazione con El Kaddouri.

22′ Ancora Barreto che riesce a farsi spazio ed a mettere in mezzo un pallone buono per Larrondo, il quale manca la girata al volo.

24′ Prima vera replica del Rubin Kazan con il tiro di Dyadyun che termina a lato.

27′ Prunizione di Ozdoev che non crea problemi a Padelli.

28′ Ancora Ozdoev che ci prova ma colpisce malissimo: fuori.

32′ El Kaddouri si infila tra due difensori e serve a Nocerino il pallone del vantaggio granata, ma il centrocampista spara sul portiere Ryzhikov e grazia il Rubin Kazan.

36′ Tiro di Larrondo parato da Ryzhikov.

38′ Bel lancio per Larrondo che potrebbe prensentarsi solo davanti a Ryzhikov ma scivola maldestramente e spreca una buonissima occasione.

39′ Cross di Molinaro a cercare ancora Larrondo, che prova a girare a rete, ma una deviazione fa terminare il pallone in angolo.

45′ Fine primo tempo. Non ci sono reti ma il Torino sarebbe in vantaggio ai punti; molto meglio i granata rispetto al Rubin Kazan.

46′ La ripresa ha avuto inizio. Nel Toro vediamo in campo Martinez, mentre non c’è più Barreto.

48′ Barreto dovrebbe essere uscito per infortunio; si spera solo una botta.

49′ Tiraccio a lato di Larrondo.

55 Tanti cambi ora: entrano Jansson, Cinaglia, Perez, Gazzi e Gaston Silva, al posto di Glik, Nocerino, Vives, Moretti ed El Kaddouri. Da segnalare che anche Glik esce acciaccato.

62′ GOL! Immeritato vantaggio del Rubin con Devic (entrato poco più di due minuti al posto di Livaja), che segna di testa su azione d’angolo; ha dormito la difesa granata, con Jansson e Perez che sono rimasti fermi a guardare!

64′ Tiro alto di Kverkvelia.

67′ Ecco che fa il nuovo esordio in granata Quagliarella, che prende il posto di Larrondo.

69′ Molinaro serve palla a Quagliarella che ci prova ma centra un difensore del Rubin Kazan; nulla di fatto.

70′ Punizione da buona posizione per Bovo, ma il tiro del terzino finisce di poco alto sulla traversa.

74′ Molinaro lascia il posto a Masiello.

75′ Punizione di Kislyak con il pallone che esce alto di un soffio.

77′ Gran tiro di Quagliarella che non inquadra la porta russa.

82′ Attenzione a Quagliarella che si è preso una butta botta al ginocchio.

84′ Chiosa al poso di Bovo, mentre rientra Quagliarella.

90′ La gara è terminata; vince il Rubin Kazan, nonostante una buona prova del Torino.